Наверх

Водители высказались по поводу одностороннего движения на улице Строителей

С сегодняшнего дня по улице Строителей (от Ульяны Громовой до Краснодонцев) движение для водителей стало односторонним. В выходные такое же нововведение начнёт действовать и ещё на двух отрезках. По Краснодонцев водители смогут проехать только по направлению от улицы Ленина к Вайнера, по Чекистов - от перекрестка с Данилова только в сторону Ленина.

В администрации Первоуральска пояснили, сделать движение односторонним решили, так как в этом районе находится сразу несколько школ, и раньше возникали трудности при высадке детей из машин возле образовательных учреждений. "Чтобы не возникло неудобств при выезде с одностороннего участка Строителей было решено изменить схему движения и на прилегающих улицах”, – отметил замглавы по ЖКХ Денис Поляков.

Новость о таких преобразованиях вызвала бурное обсуждение в интернете. Некоторые водители восприняли её негативно - мол, будут пробки и повысятся риски для пешеходов. Другие обрадовались, отметив, что необходимость подобных изменений давно назрела.

Мы выехали на улицу Строителей и опросили водителей по поводу нововведения.

Источник: Интерра ТВ

Читайте по теме


Комментарии (11):

Deceiver
+1497

На мой скромный взгляд, скорее плохо, чем хорошо. Но даже если бы было скорее хорошо, чем плохо, шайтанский менталитет все равно бы сработал на непринятие. Те, кто тут живет всю жизнь, не замечают, а свежим взглядом это очень заметно: все новое сразу встречать в штыки, а потом уже разбираться

valeria
+167

На мой взгляд плохо, придется менять маршруты. Надеюсь, кому то будет польза.

Automaster
+94

Всю жизнь езжу по этим улицам и никогда не было никаких проблем. Вот что реально надо сделать, так это большие карманы вдоль дороги напротив школ для посадки-высадки школьников. Односторонки внесут неудобства и путаницу, ну и дополнительный доход в бюджет.

Emark
+232

Вот что реально надо сделать, так это большие карманы вдоль дороги напротив школ для посадки-высадки школьников

Единственное верное решение

Deceiver
+1497

Все карманы окажутся забиты машинами жителей окрестных домов, как у « Пружины»

+187

Пусть школьники пёхом топают. Смех же - из соседних дворов привозят! Про то, что паркуются на газонах и тротуарах вообще молчу. А пострадает первым Кировский, к которому с Ленина теперь не подъехать. Вангую - будет как с ул. Малышева.

BETEPAH
+868

Все. Краснодонцев перед Вайнера встала! И это выходной.

Emark
+232

Все. Краснодонцев перед Вайнера встала!

Фазу на светофоре не увеличили падикана. Хотя, Вайнера тоже, почти стоит. Я не знаю, карочъ..

zmeuka
+224

Пусть школьники пёхом топают. Смех же - из соседних дворов привозят!

Вот точно, совсем пешком дети ходить перестали! я живу у 5-ой школы, детский сад здесь же, у нас движение по утрам, как в Москве! Скоро к нам в подъезд парковаться начнут! Газонов, тропинок нет - везде машины.

vegas
-221

неделю дома не был, а тут такое. предлагаю инициатору данной хрени гвость в башку забить. причем шляпкой вперед

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.