Наверх

9 новых случаев COVID-19

За минувшие выходные зарегистрировано в Первоуральске. Всего с начала пандемии коронавирус лабораторно подтвержден у 704 первоуральцев.

В Свердловской области полмесяца почти не меняется число зараженных коронавирусом за сутки, пишет 66.ru, с 20 августа по 7 сентября количество заражений COVID-19 за сутки варьировалось от 115 до 129.

За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 125 случаев коронавирусной инфекции. Общее количество зафиксированных на Среднем Урале случаев COVID-19 - 26163.

"Состояние 84 госпитализированных оценивается как тяжелое, 74 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 41 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 417. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии. Выписан 61 человек. Общее число выписанных достигло 20364. Зарегистрировано 2 случая смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 479", - информирует оперштаб.

На прошлой неделе, по данным 66.ru, в Екатеринбурге полностью закрыли две школы после того, как сотрудники учреждений сдали положительные тесты на COVID-19. Еще в двух школах на карантин отправили несколько классов.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (3):

Deceiver
+1652

Пошел рост по России. Число заболевших снова выше, чем число выздоровевших. Ждем второй пик. Тестирование свернули, про КТ вообще молчу, все что можно и нельзя уже разрешили. Вакцинация, подозреваю, плавненько так отодвигается до получения репрезентативных результатов 3-го этапа тестирования ( кто- то в августе обещал начать в СО гыгыгы). Похоже, что плывем уже самостоятельно, и спасение утопающих теперь проблема утопающих

Гвоздь
+679

Похоже, что плывем уже самостоятельно, и спасение утопающих теперь проблема утопающих

Шведский путь.

Deceiver
+1652

Чего с самого начала то тогда щеки дули? На что кучу денег извели? В Швеции, кстати, по скользящему среднему за 7 дней уже больше 2х месяцев количество заболевших на 100 тысяч жителей меньше, чем в России. И это при том, что а) мы догадываемся о российской статистике б) плотность населения в Швеции выше. Причина этому в личном отношении граждан к соблюдению режима пандемии: добровольное ношение масок и дистанциирование. Рылся в теме, шведы если сами себя и спасают, то хотя бы делают это ответственно

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.