Наверх

"Моя задача - укрепить менеджмент и обеспечить бесперебойную работу больницы"

Виктор Долгушин рассказал об итогах своей работы за первые сто дней в новой должности - главного врача Первоуральской городской больницы.

Самым главным достижением считает открытие диагностической лаборатории при инфекционном госпитале. Кроме того в Первоуральске появились новые узкие специалисты - эпидемиолог, инфекционист и хирург. В планах - возобновление офтальмологического отделения и создание нового диагностического блока. А в январе будущего года - открытие обновлённого травмпункта (на первом этаже!). Об этом и о другом - материал с пресс-конференции Виктора Долгушина.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (6):

Deceiver
+1632

На 1’20: « не буду скрывать, я сориентировался вовремя». Чета пробило на ржач, дальше попозже посмотрю

nevod
+72

Городу нужен диагностический центр в медгородке

nevod
+72

Говорит без бумажки, неплохо

rafikovna
+388

Ну, как-то скромно о своих заслугах. Скромно. Не озвучено сколько человек уволено. Сколько принято кроме трёх специалистов. Можно было упомянуть про нового начальника юридического отдела. Дмитрия Рожина, в своё время "безвинно пострадавшего", ему на этом сайте даже была посвящена статья когда-то.

+5

вот этот бардак в нашем городе или по всей россии

BETEPAH
+934

вот этот бардак в нашем городе

Почитал про диагностическое отделение. Бред полнейший. Все собрать в одном месте и кт и мрт. Привезут на мрт ковидника и закроют отделение. Куда инсультников? У них вообще время жизни на минуты измеряется. Все. Пусть дохнут. Для инсультников вообще по месту мрт ставить надо, а не возить по разным больницам. Сначала везут,делают исследование,затем в больничку. А через несколько часов родственники и друзья как хотите на повторное обследование доставьте больного. У меня так друга угробили.....

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.