Наверх

"Не хочу, чтобы мои дети стали алкоголиками или наркоманами"

С тремя детьми Варвара Рыбальченко ютится в общежитии на двадцати квадратных метрах. Места мало, приходится как-то приспосабливаться, говорит женщина. Сюда многодетная семья переехала в 2013 году - после того, как их дом в поселке Билимбай сгорел. Жильё, которое выделила пострадавшей семье администрация, непригодно для проживания, уверяет Варвара. Контингент общежития это еще полбеды, больше тревожит состояние здания: крыша постоянно течёт, и раз в месяц у кого-то из соседей обрушиваются куски потолка, старые ржавые трубы, в туалете - сколько не мой - грязно, воняет канализацией, и помыться нормально нельзя - то воды нет горячей, то идёт жижа серого цвета.

Надеяться, что это здание приведут в порядок, бессмысленно, говорит Варвара. Единственное, чего хочет женщина - сбежать отсюда поскорее. В идеале получить бы жильё для себя и детей, которое семья ждёт уже несколько лет. Взамен многодетная мама готова отдать земельный участок, продать который не может.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (5):

Filippok
+20

Гараж значения не имеет. Работающая кочерыжка - вот что важно.

RStiefel
+256

еще как имеет, «бытие определяет сознание». Карл Маркс правильно считал, что культурное развитие, духовность и др. вещи зависят от материальных условий, в которых живет человек. и чтобы изменить образ мыслей человека, нужно поменять его образ жизни. ИМХО, но и это не всегда сработает

Filippok
+20

Брехня. Давно доказано, что Маркс во многом ошибался. Маркс - это как Высший Разум разводящий вселенских наседок.

Liza_Liza
+54

Вот кому надо дом построить.7 лет в таком гадюшнике жить - подвиг.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.