Наверх

Заболели еще 276 человек, трое умерли

В Свердловской области за сутки подтвердились 276 случаев коронавируса, сообщил Znak.com источник. За время пандемии заболел 34 501 житель региона (в Первоуральске, по данным на 24 октября - 843 случая заболевания).

За сутки подтвердилась смерть троих пациентов от ковида. Всего от коронавируса скончались 276 жителей Свердловской области.

По данным на 25 октября, выздоровели и были выписаны из больниц 26 576 человек.

На сегодня в ковидных госпиталях находятся 6 399 пациентов. 229 из них — в тяжелом состоянии. 191 — в реанимации, 116 подключены к аппаратам ИВЛ.

Источник: Znak.com



Комментарии (5):

RStiefel
+320

скоро как год свирепствует ковид-вирус и до сих пор мы не знаем о нем ничего. до сих пор загадка как и где заражаются люди? чем лечить эту заразу и где обещанная вождями вакцина (хотя лично я не доверяю нашей фармацевтике - вот такой вот непатриот я по конкретно этому вопросу)? Почему парады и футболы - это можно, а одиночный пикет нельзя? Почему кассирам в магазине можно общаться с покупателями, а сотрудникам УК-офисов это противопоказано? Почему в четвертом по количеству населения городе в области нет ни одной реанимационной койки по ковиду? Почему считается, что пассажиры авиа имеют большой риск заражения, а пассажиры метро, напротив, бессмертны? одни вопросы и нет ответов27.gif

Deceiver
+1763

до сих пор загадка как и где заражаются люди

Это мне давно не дает покоя. Кассирши в магазинах..

RStiefel
+320

Bayer рулит! АСПИРИН теперь и против ковида. старейший или один из старейших лекарственных химиопрепаратов и первое синтетическое лекарство, которое стали производить промышленно, преподносил и продолжает преподносить сюрпризы. "И стоит недорого".

статья в журнале Anesthesia & Analgesial и её препринт. летальность госпитализированных больных COVID-19 у тех, кто принимал аспирин на 47% ниже, чем у тех, кто аспирин не принимал. выборка из истории болезни 412 пациентов в период с марта по июль в 4 больницах в Балтиморе . Из них 98 получали аспирин, а 314 нет

Русским языком Аспирин снижает госпитальную летальность от СОVID? Обнадёживает, но пока не доказано...

Господа, прежде чем что то принимать для лечения проконсультируйтесь с доктором 27.gifесли он конечно у вас есть

dnv
+769

преподносил и продолжает преподносить сюрпризы. "И стоит недорого".

А это чудо средство еще дешевле.14.gif

https://trends.rbc.ru/trends/innovation/5f1a9dd39a79474cf7f7bb35

dnv
+769

Так аспирин известный трамболитик и если смерть наступает от тромбов, то он безусловно снижает смертность по этой причине.

Русским языком Аспирин снижает госпитальную летальность от СОVID? Обнадёживает, но пока не доказано...

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.