Наверх

Популярные города для встречи Нового года

Аналитики сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip определили самые популярные российские города, в которых россияне планируют встретить Новый год. Результаты исследования публикует RT.

Согласно данным исследования, чаще всего путешественников привлекают Сочи, Краснодар, Калининград, Москва и Санкт-Петербург. Кроме того, много билетов приобретено в Минеральные Воды, Симферополь, Уфу, Ростов-на-Дону и Новосибирск.

При этом в исследовании отмечается, что средняя стоимость билета на новогодний период снизилась. Так, в авиапутешествие по России можно отправиться за 5,9 тысячи рублей, тогда как в 2019-м оно обошлось бы минимум в 7,7 тысячи рублей.

Ранее исследование онлайн-сервиса OneTwoTrip показало, что самыми выгодными направлениями для путешествий по России на Новый год оказались Кемерово и Севастополь. Так, по информации специалистов, авиабилеты именно в эти города за год сильно упали в цене (на 59 процентов) и стали стоить пять тысяч и четыре тысячи рублей соответственно. Кроме того, выяснилось, что на путешествии в Ижевск на зимние каникулы можно сэкономить 58 процентов по сравнению с предыдущим годом. Также на 54 процента снизилась стоимость перелета в Барнаул, и на 50 процентов — во Владикавказ.

(Фото - kubnews.ru)

Источник: Лента.ру



Комментарии (9):

Deceiver
+1763

Новогодние каникулы надо отменять

Pervach
+710

Скажу больше, пятидневку надо отменять. 17.gif

Deceiver
+1763

В конце января опять будет мясо

RStiefel
+320

по информации специалистов, авиабилеты именно в эти города за год сильно упали в цене

кончится это, боюсь, плохо для всей отрасли6.gif

коллега, саркастически прокомментировал: "Эти авиакомпании, нет чтобы готовиться к земле, а они чего-то там трепыхаются, летать хотят, помощи просят. А правительство помогает. Рассудите сами. В 2019 году правительство пообещало компенсировать убытки авиакомпаний в размере 23,5 миллиарда рублей от спровоцированного самим же правительством всплеска цен на керосин. И забыло. Зато эти 23,5 миллиарда пригодились в 2020, когда авиакомпании обратились за помощью. И правительство щедрой рукой её выделило! Правда, обставило такими условиями, что по сей день авиакомпании смогли получить не более 14 миллиардов рублей (из них 8 получил Аэрофлот без всяких условий). Таким образом, в период 2019-2020 правительство ограбило российские авиакомпании не на 23,5, а всего-то на 10 миллиардов рублей. И вот эти неблагодарные неэффективные гадёныши... имеют наглость снова чего-то просить. И в прошлом году просили, и весной просили, и снова просят. И как и не надоест просить, утомили уже. (Аэрофлот, это не про тебя, кушай на здоровье). Нет чтобы приспособиться к новой реальности и тихо самовыпилиться со сжавшегося рынка, но при этом не сокращая ни одного человека и заказывая новые отечественные самолёты..."

+1

Дома всё же безопаснее в нынешних ковидных условиях...

Robot
+227

Дома всё же безопаснее в нынешних ковидных условиях...

1.gif Так лучше вообще в бункере. У меня вон - гараж, там достаточно припасено еды.

Deceiver
+1763

лучше вообще в бункере

Никуда не уходи, скоро за тобой придут

+1

Так лучше вообще в бункере.

Где ж его найти со всеми удобствами...

Varezhka
+139

Когда научатся подбирать фотографии к новостям? Тут далеко не Ижевск, не Сочи и даже не Москва.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.