Наверх

Пассажир разругался с кондуктором из-за масочного режима

Мужчине не понравилось, что не все в автобусе соблюдают действующие ограничения.

В Первоуральске произошел конфликт между кондуктором и водителем автобуса маршрута №4 и одним из пассажиров, который возмутился тем, что женщина, сидящая напротив него, была без маски. Сознательный пассажир настаивал, что действующий на сегодня указ губернатора должны соблюдать все.

— Если вам указ губернатора нипочем и Роспотребнадзора, то вас научат, — возмущается автор видео.

Маршрут №4 обслуживает Александр Бронников. Предприниматель прокомментировал изданию SHAYTANKA.RU разгоревшийся конфликт.

— Я смотрел видео в соцсетях. В этой ситуации водитель и кондуктор были в маске. Все рейсы обеспечены средствами индивидуальной защиты, я за этим слежу. Считаю, что видео могут быть провокацией, которая организована по заказу конкурентов.
Сейчас, когда «Городское хозяйство» проводит совместные с полицией рейды, стало меньше тех, кто ездит без маски. Как начался рост заболеваемости, люди сознательнее стали. Но все равно остаются те, кто нарушает правила. И что сделать — как, например, с женщиной на видео? Высадить ее? Мы не имеем права. Мы и других пассажиров должны везти, а они в чем провинились? Мы принимаем меры — говорим, что вход без маски запрещен. Но за каждым не уследишь.

Месяц назад было больше жалоб на то, что люди ездят без масок. Сейчас — единичные случаи на каждом маршруте. Но они есть. Конечно, люди стали злится и грубить водителям и кондукторам. Есть те, кто специально это делает. Звонят даже мне на личный телефон и все высказывают, оскорбляют — по любому делу.

Соблюдают ли пассажиры (и водители, и кондукторы) общественного транспорта масочный режим — ответственные лица проверяют ежедневно. В мэрии Первоуральска поясняют: увидели нарушителя — жалуйтесь в «Городское хозяйство». Сообщать о нарушениях можно по телефону 8 (3439) 22-83-20, либо на почту ugkh@prvadm.ru. Специалисты выйдут на маршрут и проведут проверку.

Источник: Городские вести



Комментарии (11):

Deceiver
+1918

Вет+ за фигню на 300000₽ ( вроде) оштрафовали. А тут как будет?

BETEPAH
+1112

Считаю, что видео могут быть провокацией, которая организована по заказу конкурентов.

1.gif

А водила был без маски.

Deceiver
+1918

Афтору видео однозначно респект

dnv
+791

Голос на голос Енкина похож.14.gif

Deceiver
+1918

водила был без маски

Хехе

Deceiver
+1918

А сколько заплатит Бронников за полную версию видео, где водитель без маски? Половинка от штрафа Вет+ по- божески будет?

mss
+1337

Опасные нынче автобусы. Лучше уж пешком или на своих колесах

+1

Специалисты выйдут на маршрут и проведут проверку.

Надо проверять все маршруты в ежедневном режиме, а не только работать по заявкам.

+1

Опасные нынче автобусы. Лучше уж пешком или на своих колесах

Это точно!

+2

Судя по видео, не только эта женщина без маски. И отвечать за пассажиров без маски должны перевозчики.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.