Наверх

Ответ на жалобы в адрес Городской Больницы

В Пресс-службе первоуральской городской больницы прокомментировали жалобы по поводу обвинений в адрес медучреждения

Накануне, в СМИ появился материл о том, что работники Первоуральской городской больницы направили жалобы в министерство здравоохранения Свердловской области, прокуратуру региона и областное управление Роспотребнадзора по факту нарушения аинтиковидных мер и норм в медучреждении.

Как поясняет сайт Znak.com, медперсонал заявил, что руководство учреждения не предпринимает никаких действий, чтобы защитит сотрудников и население от распространения коронавируса .А именно: в терапевтическом корпусе, который был перепрофилирован под ковидный госпиталь, не утилизировались использованные средства защиты медицинского персонала, пациенты с другими диагнозами находились в одной палате с коронавирусными больными, а само терапевтическое отделение не имело систем заграждений, отделяющих чистую зону от «красной».

Правда, в пресс-службе первоуральской больницы пояснили, что данная информация, по их мнению - недостоверна.

"Данная гражданка, которая обратилась с жалобой, не является сотрудницей медицинского учреждения, за медицинской помощью не обращалась и случай госпитализации не зарегистрирован. В этой связи администрация больницы направила соответствующие заявления в правоохранительные органы с целью установления личности заявителя и привлечения к ответственности за распространение ложной информации."



Комментарии (11):

Robot
+329

Не слышим боле хруст французских булок в этой теме.

mss
+1485

хруст французских булок

Неужели она и пожаловалась?

mss
+1485
zmeuka
+267

Ну и что, что не является сотрудником, нарушений выше крыши! Надо нормы и правила соблюдать, беречь своих медиков и пациентов, а не выискивать ложную информацию!

BETEPAH
+1183

Сейчас всю чагу скупят

Лес вытопчут, ежей разгонят. Медведей разбудят....

mss
+1485

Лес вытопчут

и берёзки обдерут (

Robot
+329

нарушений выше крыши! Надо нормы и правила соблюдать, беречь своих медиков и пациентов,

Согласен. Но тут вместо анонимок надо и/или самостоятельно устранить, либо донести до ответственного руководства, чтоб устранили. Тут на карту поставлены жизни людей. Это уже серьёзно. Ничего личного.

Robot
+329

какие анонимки? автор не прятался

Что же тогда ищут автора? Почитал по ссылке. Там понятнее изложен материал.

vegas
-73

а в это время:

"ДАМАСК, 11 ноя — РИА Новости. Россия выделила более 1 миллиарда долларов на восстановление электросетей, промышленного комплекса Сирии и другие гуманитарные цели, сообщил в среду руководитель российско-сирийского межведомственного координационного штаба по возвращению беженцев Михаил Мизинцев на Международной конференции по возвращению беженцев на территорию Сирии.

«На гуманитарные цели, восстановление электросетей и промышленного производства, объектов религиозного культа Россией выделено более 1 миллиарда долларов», — сказал Мизинцев. Он не уточнил, когда и на какой период были выделены средства."

Your text to link here...

умницы захлебываются в эстазе

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.