Наверх

В ДТП на трассе погиб мужчина

Госавтоинспекция Первоуральска устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на трассе Пермь-Екатеринбург под Ревдой, в результате которого погиб пассажир.

«22 ноября в 00.10 на 323 километре автодороги Пермь-Екатеринбург 46- летний водитель, управляя автомашиной «Opel Astra», двигаясь со стороны Перми в сторону Екатеринбурга, не обеспечил постоянный контроль за движением своего транспортного средства и допустил выезд на встречную полосу. Там допустил столкновение с автомашиной «Chevrolet Lacetti» под управлением 42-летнего водителя», - рассказали в ГИБДД Первоуральска.

В результате ДТП пассажир заднего сидения «Chevrolet Lacetti» и водитель «Opel Astra» доставлены в больницу Первоуральска, второй пассажир «Chevrolet Lacetti», который находился на переднем пассажирском сидении, скончался на месте ДТП до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Погибшим оказался 44-летний житель республики Татарстан.

«Автомашиной «Opel Astra» управлял 46-летний житель Екатеринбурга. Установлено, что в 2015 году данный водитель был лишен права управления транспортными средствами по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения)», - дополнили в Госавтоинспекции Первоуральска.

На месте ДТП сотрудниками полиции проведены замеры и составлены процессуальные документы. По факту ДТП проводится расследование, в ходе которого будет установлена окончательная причина аварии.

Госавтоинспекция Первоуральска обращается ко всем водителям с просьбой неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения и строго выполнять предписания дорожных знаков.

Источник: ГИБДД Первоуральска



Комментарии (4):

Tai
+26

Почему нет ограждений разделяющих встречные потоки? Как так оказалось, что в каждом направлении всего по одной полосе?

Emark
+408

Как так оказалось, что в каждом направлении всего по одной полосе?

Такую дорогу построили. Двухполосная - одна полоса в каждом направлении.

Почему нет ограждений разделяющих встречные потоки?

Невозможно будет кого-то обогнать.

+21

Это со стороны Ревды до развязки на Первик. там нет столбиков

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.