Наверх

Массовая авария с грузовиками

В аварии на Пермском тракте погиб человек.

На 317-м километре дороги Пермь — Екатеринбург столкнулись четыре автомобиля. Один человек погиб в ДТП, двое пострадали. Информацию об этом E1.RU подтвердили в УГИБДД по Свердловской области.

— Предварительно сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель грузового автомобиля Iveco, двигаясь со стороны Перми в направлении Екатеринбурга, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовым автомобилем Hyundai, который двигался во встречном направлении, — рассказали в областной автоинспекции.
(Фото: УГИБДД по Свердловской области)
(Фото: УГИБДД по Свердловской области)

После столкновения Hyundai врезался в другие грузовики: «Газель Next» и Fiat Doblo, двигавшиеся в попутном направлении сзади. Движение в районе аварии временно ограничено.

— Водитель Hyundai — мужчина 1964 года рождения, житель Кировской области — от полученных травм скончался на месте ДТП. Водителей автомобилей Iveco и «Газель Next» положили в больницу Первоуральска с травмами различной степени тяжести, — сообщили в УГИБДД.
(Фото: читатель E1.RU)

Сейчас на месте аварии работают сотрудники полиции и МЧС. Движение на 317-м километре автодороги Пермь — Екатеринбург временно организовано в одну полосу.

Из-за снегопада в Свердловской области происходит много аварий.

(Фото: УГИБДД по Свердловской области; читатель E1.RU)

Источник: E1.RU



Комментарии (4):

+21

Причина неизвестна? Сначала посыпали какой то химией трассу, она стала скользкой, добавился боковой ветер и Привет встречка. По-любому фура не полной загрузки была или вообще пустой шел, вот и сдуло парусник. Да и про химию. Если ехать на трассу через Черемшу то там такой скользкой фигни нет. Странно?

Dr-A
+41

Химия она и есть химия...чистить же просто снег желания нет !!! да и виноватых наверняка нет ))) сыпят что дают....а что дают и откуда эта посыпка ха ха ... Начальство дорожное училось в кулинарных училищах ах )))

obotnina-im@yandex.ru
+2

Удивительно, что ДТП произошло около 11-00, а в 22-00 все еще не возможно было двигаться по трассе. Не ужели нельзя было как то побыстрее растащить машины и разгрузить трассу. Вообщем трасса стояла в сторону г. Ревды и г. Первоуральска. И даже особо ловкие водители думающие побыстрее проскочить через п.Новоалексеевское вставали в еще более жесткой пробке. Да и работающий светофор оказался не в помощь, а скорее наоборот. В общем я такого автомобильного коллапса уже давно не видела. Жесть!!!

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.