Наверх

Больница получила новые автомобили

В рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» для улучшения оказания первичной медико-санитарной помощи Первоуральская городская больница получила три автомобиля «Лада Гранта» и один «УАЗ Патриот». Новый транспорт станет хорошим подспорьем в работе амбулаторно-поликлинического звена, при обслуживании вызовов в сельской местности и удаленных населенных пунктов.

После того, как пройдут регистрацию, автомобили будут использоваться для работы фельдшеров кабинетов общеврачебной практики и поселковых поликлиник, в том числе будут доставлять медработников на вызовы к пациентам.

Вопрос, в какие конкретно поселки направят транспорт, еще решается. На сегодня транспорт особо необходим для работы медиков в Билимбае, Новой Утке, Старой Утке, а также Новоалексеевке, Хрустальной и Решетах.

Отметим, в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» новый автотранспорт – 140 единиц - получили 50 больниц Свердловской области.

Источник: Пресс-служба Первоуральской городской больницы



Комментарии (10):

BETEPAH
+1110

А что там со скорой? Перешли на аутсорсинг? А то новых машин не видно,старые ездят.

Robot
+293

А что там с продолжением детективно-сплетнической новеллы "Халив на час"? Хруст французской булки отменяется?

rafikovna
+391

Пресс служба больницы, видимо, совсем не алё. Вот же на днях было опровержение слухов о закрытии госпиталя на Металлургов. А на самом деле с понедельника уже госпиталя уже не будет, а терапевтический корпус заработает в своем обычном режиме. Наберут по объявлению!

Robot
+293

Вот же на днях было опровержение слухов о закрытии госпиталя на Металлургов.

В какой соц.сети? На чьей страничке можно ознакомиться?

rafikovna
+391

Посмотрела, уже нету. Новость была от 11 числа сего месяца.27.gif

Robot
+293

Посмотрела, уже нету. Новость была от 11 числа сего месяца.

Может из-за изменений подсуетились и обратились к модератору новостей сайта чтоб подкорректировал.

JournChris
+65

Добрый вечер! Никто не «суетится», новость также продолжает висеть на сайте. Называется «В первоуральских ковид-госпиталях находятся 95 пациентов».

По поводу закрытия задали вопрос сегодня снова пресс-службе, сказали что «пока официальных документов о закрытии нет». Но все к этому идёт. Поэтому ждём комментария от руководства.

Robot
+293

По поводу закрытия задали вопрос сегодня снова пресс-службе, сказали что «пока официальных документов о закрытии нет». Но все к этому идёт. Поэтому ждём комментария от руководства.

Спасибо вам, что держите ситуацию под контролем!

zmeuka
+252

Вот зачем городской больнице свой транспорт, не специализированный а обычный? Это гораздо бОльшие расходы, чем заключить договор на транспортные услуги со сторонней организацией, а лишних телодвижений сколько: з/п водителя/механика, страховка, ТО, ремонт и зап части, оборудованные места стоянки/ ремонта??? Сколько там экономистов, они считать умеют?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.