Наверх

Объявлен праймериз на должность Главы городского округа Первоуральск

13 марта 2011 г. в городском округе Первоуральск состоятся досрочные выборы Главы городского округа.

Первоуральское Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в соответствии с Положением «О порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты и на иные выборные должности в органах государственной власти субъектов Российской Федерации и органах местного самоуправления» объявляет о назначении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Первоуральского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на досрочных выборах Главы городского округа Первоуральск.

В соответствии с Положением о порядке проведения внутрипартийного голосования участниками предварительного партийного голосования могут быть граждане РФ – члены и сторонники Партии, лица не являющиеся членами политических партий, представители общественных объединений, с которыми у Партии заключены соглашения о взаимодействии и сотрудничестве.

Заявки на участие в предварительном внутрипартийном голосовании принимаются до 15-00 25 января 2011 года по адресу: Первоуральск, ул. Герцена, 12 тел. (3439) 64-94-20.

Источник: Первоуральское Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»



Комментарии (52):

+1

Эта новоть только для единоросов, или для всех ?

для всех, кроме членов других партий, т.к.

участниками предварительного партийного голосования могут быть граждане РФ – члены и сторонники Партии, лица не являющиеся членами политических партий

Пока они спят, то жить еще «худо-бедно» можно, а вот как проснутся, то тут и наступит городу писдец (извиняюсь за букву «с»). «Писдец» (по Пелевину) – это древний языческий бог, принявший вид хромого пса с пятью лапами. Этот пес спит где-то в российских снегах, и пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. Однако в любой момент он может проснуться с непредсказуемыми, или точнее, однозначно предсказуемыми последствиями, которые заключены в смысле самого его имени. Попросту говоря, «когда он просыпается, он наступает».

Incognito
+186

3 пшел вон бот засланный.

aistr2010 : # 3, Дата: 20 Янв 2011 10:58 Только за Фуртаева Н.Ф. необходимо голосовать. Это самый достойный кандидат и в будущем самый лучший будет мер.

Сотрудничество с господином Язевым сводит на «нет» все мэрские потуги господина Фуртаева. Как пример – Новая Утка, где стараниями корпорации «Ява» угроблен очень перспективный в эпоху нефте-газовых сварных магистралей, завод. Хочется локального банкротства в Первоуральске, то голосуйте, но я предупреждал.

а где КПРФ где ЛДПР что молчат ?? куда они все делись очень хотел бы их видеть в нашей гор думе или в мерах

leto2010

слова то какие...праймериз...да...как Задорного не вспомнить...ВАУ

+3

А Соколова один раз уже вспорхнула соколом в небеса. Вспорхнула. Обожгла себе крылышки. И более не хочет в мэры. Кто следующий из ЕДим РОссии ? Среди горожан данная партия не канает: в ней сливки нашего города: Стеньки, Сафиуллин и прочая...

-33

падонки рвутся к власти

Только за Фуртаева Н.Ф. необходимо голосовать. Это самый достойный кандидат и в будущем самый лучший будет мер.

Фуртаеву - НЕТ! Потому что: 1)Человек крайне неуживчивый, авторитарный, никого не слушает, делает как ему нравится из-за этого часто совершает ошибки и меняет места работы (по этой причине его выдавили из треста УТТТС, по этой же уволил Язев); 2)Потерял связь с Первоуральском еще в конце 90-х, когда убежал с поста зама по ЖКХ к Язеву. Жил в Нижневартовске, Югорске. После увольнения из ЯВЫ живет в Екатеринбурге. Последняя должность, которая у него в бюллетене будет написана - председатель екатеринбуржского ТСЖ; 3)Фуртаев ничего не понимает в городском хозяйстве - его последнее выступление на Стенько-ТВ просто поразало своей размытостью и неконкретностью. То что он успел натворить, работая в замах по ЖКХ у Ананьина, мы расхлебываем до сих пор.

вывод - зачем нам нужен ТАКОЙ Фуртаев? Зачем ставить над городом эксперимент. Мне лично хватило Федорова. Фуртаев нужен Стеньке для сохранения земли и торговых площадей. Нужен Езерскому для переизбрания в Госдуму. Но горожанам то он зачем сдался? Пусть работает дальше в своем свердловском ТСЖ.

Akel
+189

Ребята, аистр2010 - антиреклама, поэтому не тратьте сил, человек старается для города. Поэтому на слова "и в будущем самый лучший будет мер." надо отвечать "Во истину в будущем".

Толкотня ЕР - это в общем-то неплохо. Я так понимаю, что у них напряженка с кандидатами, поэтому они готовы проталкивать любого проходного, чтобы потом отчитаться, что победил их кандидат. Так что и Артюх может заручиться, тем более, что у КПРФ такой же подпорченный имидж, как и у ЕР.

vorchun
+6

Суслова С.Ю. в кандидаты!!!! 26.gif

+3

Ну вот..... началось..... Ствол в руки и охранять почтовые ящики от спама, начнётся сейчас беганье и ж*по лизание.

vorchun
+6

нам нужен нужный мер, зачем нам лучшие, нужный 1 , лучших может быть сотни.

"Нужник" в хорошем смысле этого слова.

2.gif2.gif

Суслова С.Ю. в кандидаты!!!!

Суслов лучше Фуртаева и Берсенева. Потому что независим, вменяем и адекватен. К тому же полжизни отдал НТЗ. Был начальником Первого цеха и коммерческим директором. Если б не курдские рейдеры- до сих пор бы на заводе был. Технарь и управленец неплохой. За него б проголосовал.

News
+182

подойду, конечно, на праймериз. послушаю)

PS. После праймериз кандидата должен будет утвердить областной политсовет "ЕР". на днях там был на голосовании по кандидатуре кандитата в депутаты Екб, и из более чем 70-ти бюллетеней два были испорчены) видимо, и в областном политсовете есть недовольные линией Партии ;-)

vorchun
+6

ИБО всем по... ну женщинам по пояс будет...

А кому в городе не по... тогда?3.gif

слушайте а вам ещё не надоело когда в городе бордак и все гребут под свою гребёнку .. Выберать надо реально людей решительных те кто производитель а не предпрениматель

vorchun
+6

Выберать надо реально людей решительных те кто производитель а не предпрениматель

И не из партий, болтунов. 18.gif

Krot
+165

Прикольно так, праймериз организовать хотят. Очередные "наперстки" от ведра. Вдумайтесь, 25 намерены только организовать предварительное голосование, а ведь еще надо конференцию собрать и провести, выдвинуть, оформить, и все по регламенту. Думаю, у руководства уже есть "свой кандидат" и все протоколы уже заполнены 10.gif

vorchun
+6

За кого политтехнологи и власть нас с вами во многом держит.

19.gif

unit
+23

Фуртаев нужен Стеньке для сохранения земли и торговых площадей. Нужен Езерскому для переизбрания в Госдуму

Что лепишь то? На кой черт он им сдался.. Он протеже Язева. Не будет Суслова у власти ибо найдутся болл достойные протестные кандидаты.

vorchun
+6

Не будет Суслова у власти ибо найдутся болл достойные протестные кандидаты.

ХТО? 7.gif

Karamelka-79
+6

А потому ничего не изменится

Абсолютно согласна. Может на Первоуральске какое-нибудь древнее заклятье лежит насчёт мэров?14.gif

vorchun
+6

Может на Первоуральске какое-нибудь древнее заклятье лежит насчёт мэров?

Какое древнее, город- то у нас молодой. Недоросли мы ещё до нормальных выборов, ни партии, ни избиратели. Пущай Мишарин назначает.

Krot
+165

Он протеже Язева.

Опять за рыбу деньги. Язев хоть раз о городе обмолвился? Хоть как-то обозначил свой интерес? Он в Первоуральске не был наверное лет 10.

+20

Пущай Мишарин назначает.

Наверное это и есть одно из правильных решений, сам назначил, сам и пиздюл..й потом вломил за всё "хорошее"...а так кандидатов вообще не вижу! Если тока самовыдвигаться29.gif

Для promtovary видимо промтовары -это только торговля для города необходим хозяйственник а не суслов

Да бросьте вы аистра пургу гнать. Промтоварами не только торгуют. Их еще и выпускают 2.gif А Суслов к торговле не малейшего отношения не имеет, вы плохо информированы. Он директор завода ПАРЗ в Вересовке.. Так что хрюкайте дальше за своего фуртаева. Все равно он не пройдет.

AnnaVanna
+8

но вот своего Сталина - который бы разом покончил и с "бухаривщеной" и с "кировщиной" - у них, особенно на муниципальном уровне, чегото нетути...

Проблема не в отсутствии "Сталина", а в отсутствии бухаровщины и кировщины, то есть идеологии, а потому и предметов для спора. Не те нынче времена, да и люди не те.

Какое древнее, город- то у нас молодой. Недоросли мы ещё до нормальных выборов, ни партии, ни избиратели.

Это проблема не города, но всей нашей Отчизны.

-33

Суслов лучше Фуртаева и Берсенева. Потому что независим,

не смешите

не смешите

А в чем дело, любезный?Вы против? Тогда ответьте мне - "Кто финансировал компанию Суслова в гордуму?" Правильный ответ - он сам. В отличие от Берсенева. Фуртаев тоже врядли сможет себе профинансировать компанию в мэры. Даже, если свое ТСЖ вместе с жильцами продаст или заложит. Следовательно будет зависеть от спонсоров - Езерского, Архипова, Стеньки. А потом будет им обязан... А Берсенев понятно будет обязан Муцоеву. Он у них давно на крючке. Еще с тех пор как на завод на халяву запустил. Казел 3.gif

Krot
+165

"Кто финансировал компанию Суслова в гордуму?"

Сумму в студию!!! Насмешил, "компания" в Билимбае 14.gif

vorchun
+6

Насмешил, "компания" в Билимбае

Какая?

10.gif

staryy
+368

фамилии абсолютно непроходные. все сюрпризы откроются в поседний день выдвижения.прихожу к выводу,что для города как бы не лучше было бы получить сити-менеджера. кто против этого в думе,фракция стеньки? а почему? патриотизм шайтанский? уже смешно. сити-менеджер-абсолютно согласен с комментом: "сам назначил-сам вломил" а достойных кандидатов на выборы из местных что-то не звучит пока...3.gif

mss
+1206

к нам в мэры метит Бурков 7.gif чую выборы будут 21.gif

vorchun
+6

к нам в мэры метит Бурков

Хто ето?

25.gif

staryy
+368

забыл,как назывался первый политический проект буркова,в 99 году светился он крепко в первоуральске,свое схватил,сторонничков побросал и слетел. кто подробности помнит? чета там на невыплате зарплат пурга подымалась....

Сумму в студию!!! Насмешил, "компания" в Билимбае


Ну вообще -то там, кроме Билимбая еще и Новоуткинск с Коуровкой, Прогрессом и прочими Доломитовыми и Крылосово... А в соперниках были Чивилев с Мальшаковым (не прошли). Дьячевский 4-х вел со своего БЗСКиДа за бешеные бабки (прошла одна Артемьева). Короче округ то самый сложный из всех. А Суслов выиграл с отрывом в 400 голосов...

Krot
+165

Короче округ то самый сложный из всех.

Ну да, оооочень сложный.

crisis-trustee
+92

"Только за Фуртаева Н.Ф. необходимо голосовать. Это самый достойный кандидат и в будущем самый лучший будет мер. "

А кто такой Фуртаев Н.Ф. ? Что за ком с горы ? Может у него как у Мори нет вообще высшего образования ? У него есть какие-нибудь изданные статьи, рукописи, книги ? Такой же фуфел, как и все предыдущие мэры и их замы ? Единой России умные не нужны, нужны преданные. У них один девиз: "Моя честь зовется верность!" (Ср. "Meine Ehre heißt Treue!" - девиз на пряжках ремней солдат и офицеров войск СС)

crisis-trustee
+92

Вопросы к promtovary:

Два Колян'а (Фуртаев и Езерский) - пара ?

Колян (Езерский) Коляну (Фуртаеву) глаз не выклюет ?

Часть людей еще хоть во что то верит. Кто то верит,что КПРФ это партия народная и она защищает простых граждан, верит,что она в оппозиции и ,что она борется за власть. То,что делает в Первоуральске парторганизация во главе с Воеводой- соглашательсво и предательство тех людей ,которые им верят. Сегодня они выдвинут ,наверное,неплохого человека Переверзева, но явно не проходного и сольют шанс,сольют избирательную кампанию в родном городе. А потом будут ходить на митинги с красными знаменами и вайдосить как им плохо живется в родном городе. Зачем это делают первоуральские коммунисты? Все очень просто-они трусы и соглашатели ,не готовые по настоящему биться за власть. Их кукловод Коля боится сильного кадидата от КПРФ, ведь нарушаться все его договоренности с облвластью о договорном характере его избрания в Госдуму: он не трогает власть,а она так и быть ему не мешает по Госдуме. Возникает закономерный вопрос: А коммунисты ли эти люди? Ответ очевиден-Нет. Это приспособленцы и политические проходимцы, обманывающие доверчивых избирателей,которым уж и верить то не во что,а у них и эту веру в советское прошлое убивают.

Пусть Зюганов или Езерский приедут сюда в наш город, превращенный в ж...пу за последние 20 лет и выдвинуться в мэры и покажут как надо. А то задолбали горлопаны: КПРФ то, КПРФ се. Одно дело заниматься публичной политикой по жанру очень близкой к театральному творчеству,а другое- реально пахать ,заниматься дорогами,трубами,и прочим гавном. КПРФ-никогда. Нельзя идти вперед с головой,повернутой назад.

Кстати, Артюх,думаю не такой дурак,что бы менять одню стезю на другую и подставляться.

Lissec

Только Суслова в мэры он отличный хозяйственник 19.gif

Езерский-достойный кандидатишка от ЕР будет.1.gif

Lissec

Зачем нам кто-то из ЕР надоели ничего хорошего16.gif

Lissec

Ни один мэр, в глазах изберателей не выглядел положительно после токого количества дерьма, наделанного предшественниками. Но Суслову нужно дать шанс. Независемый человек, который без лишних слов делоет хоть что-то, хотя-бы в своем округе. В отличае от других наверняка с ним что-то изменится в лутшую сторону в нашем городе, а хуже быть уже не может. Другие что, пиарят себя налево и направо, что мы типа такие порядошные, а как только доходят до власти полный лисец.

Это очень старая публикация. Возможность комментирования была отключена.