Наверх

Время конструктивного сотрудничества

15 сентября в зале заседаний Администрации городского округа Первоуральск состоялось подписание соглашения о взаимном сотрудничестве между местным отделением партии «Единая Россия» и Администрацией города.

Свои подписи под документом поставили глава городского округа Первоуральск Юрий Переверзев и руководитель Первоуральского отделения партии «Единая Россия» Николай Козлов. Документ предполагает координацию усилий на благо городу.

В ходе встречи участники мероприятия единогласно сошлись во мнении, что подписанное соглашение было заключено для решения важных вопросов, волнующих горожан.

- Я, так же приглашаю к конструктивному сотрудничеству другие партии и общественные организации города, - отметил Юрий Переверзев. – Подписав соглашение, мы объединим свои усилия в решении многих городских проблем.

Текст соглашения:

Администрация городского округа Первоуральск, именуемая в дальнейшем «Администрация», в лице Главы городского округа Первоуральск Переверзева Ю.О., действующего на основании Устава, с одной стороны и Первоуральское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия», именуемое в дальнейшем «Партия», в лице секретаря Первоуральского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Козлова Н.Е., действующего на основании решения отчетно-выборной конференции от 25.05.2011, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:
1. Стороны ведут совместную работу, нацеленную на укрепление стабильности и порядка на территории городского округа Первоуральск, обеспечение условий для развития экономики и достойного проживания жителей городского округа.
2. Партия через депутатов Первоуральской городской Думы – членов фракции ВПП «Единая Россия» и Администрация осуществляют совместную работу над проектом бюджета городского округа, который формируется на основе социальной ориентированности и сохраняет расходы на основные социальные программы.
3. Стороны создают и реализуют программу участия городского округа Первоуральск в целевых федеральных и областных программах. Основные цели – ремонт дорог, улучшение водоснабжения, строительство и ремонт детских садов, финансирование детских садов и школ, ремонт и строительство жилья..
4. Стороны сотрудничают и помогают друг другу в организации субботников и других мероприятий, направленных на поддержание чистоты и порядка в городском округе, на благоустройство парков, скверов и дворов.
5. Партия привлекает внебюджетные средства на строительство детских игровых комплексов во дворах. Администрация, в свою очередь, оказывает содействие в проведении необходимых согласовательных процедур.
6. Стороны путем совместных усилий разрабатывают программу по модернизации контейнерных площадок для сбора твердых бытовых отходов. Партия привлекает на эти цели финансовые средства, а Администрация берет обязательство по их содержанию и обслуживанию.
7. Стороны продолжают диалог по вопросу реконструкции стадиона «Уральский трубник» и прилагают усилия для привлечения на достижение данной цели дополнительных инвестиций.
8. Партия через свои приемные осуществляет анализ поступающих обращений граждан и полезных гражданских инициатив и предлагает Администрации свое видение их решения и реализации.
9. Настоящее Соглашение действует в течение 5 лет с момента его заключения.
10. Настоящее Соглашение может быть расторгнуто по взаимному согласию Сторон, а также в одностороннем порядке, если одна из Сторон заявит об отказе от Соглашения, письменно уведомив об этом вторую Сторону не менее, чем за 30 дней.
11. Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

Источник: PRVADM.RU



Комментарии (31):

Гвоздь
+562

Ага, пригласи коммунистов

Парни, это же просто протокол, ибо:

Я, так же приглашаю к конструктивному сотрудничеству другие партии и общественные организации города, - отметил Юрий Переверзев. – Подписав соглашение, мы объединим свои усилия в решении многих городских проблем.

Идите, подписывайте.

Ferraux
+72

Предвыборная газетка Переверзева - мыши подписывают мир с кошками. Усатыми такими. Сбылось таки.

Что за вопросы, жалко, не озвучили, для полной, так сказать, ясности. Поди, что ПЖИВ не будет устраивать всяких разных подлянок в обмен на вхождение её креатур в горадминистрацию.

А насчёт того, что перевертыш - ну как можно быть таким наивным! Просто Юрьолегыча за кого-то другого принимали, простаки вы, простаки.

staryy
+368

Без публикации текста соглашения все домыслы-срач и бессмыслица. Присоединяюсь к 10

wowochka41
+1

Господа! Нет ничего зазорного в подписании таких документов. Только если все сообща начнут наводить порядок в городе, может получиться не плохой результат. Это не оспоримый факт. Но предположение, что готовится что-то новое против Юрия Олеговича, имеет место - быть бесспорно. "Единоросы" навели порядок на детских площадках некоторых домов, это очень полезное дело для нашего города. Жалко что этим не желали заниматься все годы, пока были у ВЛАСТИ. Возможно было бы больше пользы и горожане не относились бы к ним с таким презрением, которое сквозит в настоящее время.

на днях случайно включаю телек на канал евразия! ай бог ты мой а там нашего мэра показывают, думаю что -то тут ни так насколько мне извесно Юрия Олеговича Стенька на экран не пускал а тут на тебе!!!!!!!!!!!!!7.gif но данная новость с подписанием соглашением стало ясно......................................

как ни крути, а почему-то все дороги ведут в...единую россию

+361

Не пойму зачем нужен какой то договор ? Они вроде бы и без него должны сотрудничать . Или ЕР официально признаёт , что до этого ставила палки в колёса администрации ?

Akel
+189

"Политика - искусство возможного" (Бисмарк. Специально для КТМ). В данном случае Переверзев действует в рамках возможного. Почему бы и другим партиям не заявится на Соглашение? А вы что ожидали? Вы выбирали мэра, который должен договариваться со всеми для ваших же интересов, или Жанну Д'Арк и Александра Матросова? Если мэра, то независимо от его фамилии, пусть хоть Магамет, он вынужден действовать в ваших интересах. По делам надо судить. Гришпуна вон хвалят за дела, а дядя замечен в ЕР агитацией за Фуртаева. Сейчас вот интересно справится ли мэр с коммуналкой и СТК.

Akel
+189

В этом протоколе бывший коммунист обещает помогать "партии жуликов и воров"...

Придумываешь или знаешь содержание Соглашения? Тогда огласи. А вот в заметке написано так:

Документ предполагает координацию усилий на благо городу. В ходе встречи участники мероприятия единогласно сошлись во мнении, что подписанное соглашение было заключено для решения важных вопросов, волнующих горожан. Я, так же приглашаю к конструктивному сотрудничеству другие партии и общественные организации города, - отметил Юрий Переверзев. – Подписав соглашение, мы объединим свои усилия в решении многих городских проблем.

Ты что-то имеешь против решения городских проблем с помощью ЕР? Или их можно решать только с помощью других партий?

Когда опубликуют содержание Соглашения, тогда и можно будет делать выводы кто какая сволочь.

Streetkode
-13

Вот предатель! 11.gif А дальше он уже и к ним вступит! За него же голосовали, только из-за того, что в КПРФ был!!!

Akel
+189

Ну, все Магамет, завтра принимай в свою партию Пи-циала.

Akel
+189

А дальше он уже и к ним вступит! За него же голосовали, только из-за того, что в КПРФ был!!!

Ты женщина что ли?:[

Streetkode
-13

Ты женщина что ли?6.gif

с чего?

Akel
+189

с чего?

Жена «пилит» мужа:

Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж!

Вот видишь, от каких болезний я тебя исцелил, - ответил муж!

Streetkode
-13

Акел, почему вопрос без ответа оставляешь?

Akel
+189

Иными словами вы утверждаете, что с помощью ЕР можно и нужно решать городские проблемы ? Тогда объясните, что Вам мешает голосовать за ЕР на выборах ?

Во-первых, не "можно и нужно", а только "можно". Во-вторых, объясняю, если кто-то решает свои мужские проблемы с помощью блядей, означает ли это, что этому "кто-то" нужно на этих блядях жениться? Просто конструктивно посотрудничали.

Akel
+189

Акел, почему вопрос без ответа оставляешь?

№ 40. Но это была шутка. Извини, если обидел.

BopoHok
+243

Я лично думаю,что ничего уж такого страшного не произошло. Если Едросы могут чем-то помочь городу- пусть помогают, окромя пользы- никакого вреда. А с кем еще вести конструктивное сотрудничество, как не с ними? С ЛДПР, которому даж помещение с "барского плеча" отмахнули? Или с коммунистами, имеющими свой проверенный электорат,а по сути, являющимися политической "импотенцией"?( при всем моем уважении к ним!!!) - но реально, кроме разрисованных газелек и плакатов с серпом-молотом и 4 большими буквами, на которые они молятся- ничего . Так что этот шаг вполне объясним.

BopoHok
+243

Видать, и до мэра дошла прописная истина: "Чтобы стать сильнее- примкнись к сильному, но не к слабому". А все эти бла-бла-бла насчет : "Предатель, перевертыш"- яйца выеденного не стоят. Пусть теперь в мэрии выдают продуктовые наборы. Хотя....чего уж там- прям у фонтана.

Гвоздь
+562

Приаттачил к новости текст соглашения. Насколько я в курсе, примерно такие же в настоящее время готовят партии КПРФ и ЛДПР.

lint
+233

Предположим, не получится прийти к общему мнению по какому-либо вопросу. Ну, например, по строительству пресловутого стадиона. Главу обвиняют в нежелании "продолжать диалог" и, соответственно, в нарушении условий соглашения. Что это может за собой повлечь?

Akel
+189

А какая юридическая сила у этого Соглашения? Я имею ввиду п.11. И еще, если соглашение на 5 лет, то п.5,6 и 7 слишком уж частные и конкретные. Обычно разногласия возникают из-за подобных частностей. Кроме того, подобные же пункты могут быть предложены другими партиями. Надо было написать что-то вроде "реализуют совместную программу развития города", а программу утрясать уже отдельно, может и не все пункты в нее включать.

Krot
+149

Хи-Хи. Помнится, накануне прошлых выборов подписывали такую же бумагу. И еще кучу всяких договоров, соглашений, меморандумов и обязательство. Бумага все стерпит. У горожан уже места на ушах не сталось для лапши ...

SSOR

Пусть пдписывают хоть черта в ступе,лишь бы зимой в хате было тепло ,вода и липездричество.По улице пройтись вечерком без приключений,в общем толк чтобы был , а не бумагомарательство.

Alex888
+43

Я бы на месте Переверзева предложил и другим партиям подписать такие бумажки.И у горожан вопросов меньше.и Едру пощечина.

Akel
+189

Я бы на месте Переверзева предложил и другим партиям подписать такие бумажки.

Читаем:

Я, так же приглашаю к конструктивному сотрудничеству другие партии и общественные организации города, - отметил Юрий Переверзев.

Krot
+149

А почему договор составлен на 5 лет? Считают, что вопрос с увеличением сроков работы депутатов и мэра, уже решен?

Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу

Какую юридическую силу имеет эта бумажка???!?!?!?!?!?!?!!? Какие санкции за невыполнение? Теперь едросов можно будет посадить, если они будут вредить городу? Раньше они гадили, но их не садили - теперь после подписания они перестанут гадить?

Akel
+189

Странное желание у мужчины оставлять документальные свидетельства решения мужских проблем с блядями. А если уж расписался с блядью, так она уже и не блядь, а мужняя жена.

Нормальное желание. Перевожу на пацанский то, что подписано (пардоньте, женщины): "Настоящим подписываем, что только удовлетворяем потребности друг друга в сексуальной сфере, других претензий, как то женитьба или влияние на поведение друг друга данными отношениями не предусматривается." Ты вот как раз сейчас формулируешь как блядь, которую поимели, и которая сейчас из-за этого требует, чтобы на ней женились.

А ваши объяснения - типа, хотите и другим поцелуем - опускают еще ниже.

Вообще-то это твои объяснения. Которые очень красноречиво демонстрируют нравы твоего борделя.

+191

Что-то бред какой-то, собраны только сиюминутные проблеммы, и, что, так все 5 лет и будем их перетирать? То есть решения проблемм в ближайшие 5 лет не будет, надо так понимать. А то, что проявится завтра вообще - побоку.

Это очень старая публикация. Возможность комментирования была отключена.