Страдают машины и люди. В Первоуральске снежный коллапс

Анна Марабаева рассказывает - припарковала машину у дома №20«А» по улице Чкалова на пару минут. А когда вышла, собственным глазам не поверила - вместо автомобиля сугроб. На машину обвалился снег с крыши.

По словам женщины, после обрушения глыб на машину, снег продолжал падать с крыши. Анна обратилась к руководителю организации, которая располагается в здании, чтобы он принял меры. В самой организации отметили - автоледи была предупреждена об опасности - на стене, мол, объявление.

Резкое потепление напомнило не только о нечищеных крышах, но и о дорогах - по которым, ни проехать, ни пройти.

Картину с застрявшими в снежной каше машинами сегодня можно было увидеть во многих дворах Первоуральска. Утром в социальных сетях появились посты с просьбой помочь вытолкнуть утонувшие в снегу автомобили. Нелегко пришлось и пешеходам. Но по словам коммунальщиков, снег из дворов вывозят с самого утра. Работать в усиленном режиме планируют и завтра.

По прогнозам синоптиков, вся предстоящая неделя будет тёплой и снежной. И несмотря на старания коммунальщиков, горожанам стоит быть осторожнее - проходя вдоль зданий, лучше отойти подальше. И не парковать машины близко к дому.

http://www.youtube.com/watch?v=yclr6mVicNQ