Детали договора. Жительница Первоуральска жалуется на риэлторов

Наталья Черепанова рассказывает, когда она пришла расторгать с риэлторами договор продажи квартиры, ее попросили заплатить немалую сумму. 50 тысяч рублей - это, якобы, некие штрафные санкции, которые она должна выплатить за нарушение условий сделки, говорит жительница Первоуральска.

Женщина рассказывает - хотела поменять свою квартиру на более просторную. И риэлторы пообещали, что новый 2017 год ее семья встретит уже на новой жилплощади. Однако с момента заключения договора прошло уже несколько месяцев, а люди все еще живут на прежнем месте.

Наталья рассказывает - она-то считала, что по закону договор можно расторгнуть в любой день. Поэтому женщина решила забрать в агентстве оригиналы документов на свою квартиру. Но риэлторы их не отдали, чем сильно напугали клиентку.

Семья уверена - 50 тысяч рублей риэлторам выплачивать не за что. Ведь сделка так и не состоялась, говорит Наталья Черепанова. Правоту женщины подтверждают и специалисты в области недвижимости, и юристы.

В агентстве, через которое Наталья пыталась продать свою квартиру, комментировать ситуацию на камеру отказались. Но устно заверили, что 12 марта истекают все сроки договора. И риэлторы готовы его расторгнуть без начисления каких-либо штрафных санкций.

http://www.youtube.com/watch?v=boRNr7FMPoQ

6 марта 2017 г. 18:16:17, Интерра ТВ