Барыга
23 марта 2007 г. 0:00
2476
66

«Отдохнуть», «оттянуться» - так обосновывают наркоманы свою потребность в волшебном порошке. Но поскольку они ее не особенно афишируют, трудно представить, что в центре города, на перекрестке будет стоять барыга увешанный рекламными лозунгами: «Самый свежий героин! Только из Таджикистана!» Конечно, этого не будет. Кому охота получить толпу неадекватных граждан с большими запросами?

А ведь эти граждане есть. И каждый день тащат заработанное не домой, в семью, а по игровым залам да автоматам. Чтобы «отдохнуть», «оттянуться», получить свою игровую дозу. Сколько в нашем городе игровых автоматов? Очень много. И ни один, заметьте, не пустует. Просаживаются квартиры, машины, кредиты, совершенно безумные деньги и кому? Бездушной железке, тупо настроенной на возврат определенного процента монет, поступающих в ее металлическое чрево.

Но не будем забывать, что за каждой такой «железкой» стоит ее хозяин, умный парень, посмеивающийся над дурачками, ежедневно наполняющими ее деньгами. Он ничего не производит, этот парень, он просто поставил приманку, а граждане добровольно тащат в нее свое добро. Только представьте себе: «добровольно»! И он совсем не думает, что делает что-то плохое. Он дает своим рабам возможность «отдохнуть», «оттянуться»… Он просто барыга.

Ваш Гвоздь

Корпорация РА
Корпорация РА
33 комода