Чёрный, пречёрный пиар
16 сентября 2008 г. 0:00
5550
191

В почтовых ящиках в домах по улице Комсомольской (в частности, дома №29) были обнаружены весьма любопытные листовки, касающиеся кандидатов в депутаты Спевака А.Ф. и Бобыкина В.А. В выходных данных изделия значится, что изготовлено оно ООО «Масс-Медиа» (дата выпуска 07.09.2008, тираж 10000, заказ №111), а оплачено, натурально, из избирательного фонда кандидата Спевака А.Ф. Текст загадочного агентства «политпросвет» гласит следующее:

ВНИМАНИЕ! АРКАДИЙ СПЕВАК предупреждает»! К ВЛАСТИ РВЕТСЯ ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК!
ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ ВДУМЧИВО ДО КОНЦА!

Бобыкин Василий Аркадьевич
кандидат в депутаты Городской Думы по округу №4
Называющий себя Василием Бобыкиным родился в 1966 году.
Настоящее имя Олексий Микулович Бобыко.
Предположительное место рождения - Львив.
Досье уничтожено.
Бывший офицер спецслужб СССР, воинское звание майор
За чрезмерную жестокость при обращении с животными был отправлен агентом в Южную Африку. Там требовались садисты-извращенцы. Будучи специалистом летного дела, построил в пустыне несколько строго засекреченных лагерей по подготовке дельтапланеристов для заброски их на территорию Австралии. Несколько лет пребывания в пустыне позволили обзавестись связями среди местных шаманов и наркомафии.
В 1992 году, с началом перестройки, Олексий решил, что выполнил свой долг перед государством, и теперь настало время обеспечить себя лично. Но как? Пришедшая ему в голову идея была проста: с помощью своих связей развязать гражданскую войну в Южной Африке, а руководству в Москве предложить продавать оружие обеим воюющим сторонам. Москва не отказалась от такой заманчивой перспективы и уже через месяц подводная лодка, до верху набитая оружием, пристала у берегов Намибии.
Решив обмануть своих московских хозяев, оружие майор продает революционеру из Зимбабве Хумбе Ебумбе и оплачивает оружие деньгами намибийской компартии. Майор с деньгами возвращается в Россию и в аэропорту сразу же исчезает из поля зрения своих хозяев. В поезде, направляющемся на Урал, выкрадывает паспорт у своего попутчика, жителя Первоуральска Василия Бобыкина. Чтобы походить на оригинал, майор делает 8 пластических операций. Таким образом, украинец Олексий Бобыко превращается в русского Василия Бобыкина. И вот тут начинается большая игра.
На деньги намибийской компартии новоявленный Василий Бобыкин начинает скупать акции различных предприятий напрямую у рабочих с помощью штатных проституток, организовывает собственные притоны и бандитские группировки.
Однако Москва не смогла простить предательства. И специально обученные люди обнаруживают беглого майора в его новом обличий под новым именем.Бобыкин, почувствовав себя "под колпаком", тайно выезжает в Москву и скрывается в подземном бункере. Но его обнаруживают, перехватив телефонный разговор через спутник. Бывшего майора настигает справедливое возмездие, и он оказывается за решеткой. Попытка побега на вертолете заканчивается неудачей. В итоге в обмен на свободу Бобыкин вынужден вернуть 12 тонн золота, украденных у хозяев. А сегодня бывший офицер спецслужб Олексий Бобыко, под личиной Василия Бобыкина создал ТСЖ «Сталин», чтобы не платить за тепло СКС и рвется к власти!
Неужели мы допустим к управлению городом этого предателя национальных интересов, замаравшего своей жизнью звание офицера?!!! Голосуем против Василия Бобыкина - Олексия Бобыко! Искренне Ваш, директор Первоуральского отделения СКС Аркадий Спевак

Скан оригинала листовки можно посмотреть тут:
http://www.pervouralsk.ru/pic/polit.jpg

Ваш Гвоздь

Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода