Демшиза-2
8 октября 2010 г. 0:00
2595
23

Смеялся до слез, честно. Но это почище будет "орловского аэропорта" на Динасе, про который я уже писал когда-то. Это, братцы, самая настоящая палата номер шесть))) Итак, дословно публикую крик измученной нарзаном души:

Начиная с темы "Реклама" Листраткин полностью изымал все неугодные ему и местному ОПГ комментарии с форума на Первоуральск.ру, включая комментарии Андриянова, Терехова, Хакимова, и сторонников данных лиц. А впоследствии и вовсе опубликовал в своей Колонке одиозную "Демшизу", с полным изъятием по ходу обсуждения всех существенных и не угодных Листраткину комментариев с наложением БАНа. Гвоздиком были забанены по крайней мере не менее пяти человек. Всё это «странным» образом совпало с предвосхитившим такие действия гвоздика событием - у гвоздика "погостил" Гордеев (новый начальник УВД г.Первоуральска).

Гвоздик окончательно попал под полный контроль УВД и первоуральских силовых структур как составной части ОПС Свердловской области. На форуме, и особенно в Колонке гвоздика, всё становится искаженным в интересах самого гвоздика и ОПГ города Первоуральска.

Любой мой новый аккаунт Листраткиным немедленно и сразу блокировался. А вчера, после рассылки мной первоуральским форумчанам ссылок на видеоклипы по безобразиям первоуральских силовиков и судей, Листраткин полностью заблокировал выход на городской портал Первоуральск.ру.

В данный момент я нахожусь на портале Первоуральск.ру благодаря мобильной связи, ибо мой проводной айпишник гарантированно отключен Листраткиным, несмотря на то, что я не являюсь клиеном Интерры, но являюсь потребителем услуг Интернета, в том числе Первоуральск.ру как составной части Интернета. На Первоуральск.ру налицо – ЦЕНЗУРА.

По указанным мной адресам-ссылкам Вы можете безбоязненно размещать любые свои комментарии. Любые. Никакой цензуры на настоящий момент на них не предвидится. В свою очередь я готов в свой адрес воспринять любую критику. И был бы очень благодарен, если на указанных сайтах первоуральцы разместили бы данные о известных им случаях коррупции в Первоуральских правоохранительных и судебных органах. И, собственно, высказали бы своё отношение к имеющимся безобразиям. Как это уже сделала, например, Юля.

В будущем подумаю о создании серьёзного конструктивно-оппозиционного сайта для первоуральцев, с серьёзными целями и намерениями.

С уважением Рифхат Хакимов

Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет