Девяносто тысяч
27 марта 2014 г. 10:14
2146
22

Собрано на данный момент на городки Комскомольской, Вайнера и апгрейд городка на Береговой. Расклад такой: 20 тысяч - на Комсомольскую 19б (собрана примерно пятая часть), 50 тысяч - на Вайнера 33б (собрана примерно треть), 20 тысяч уже поступило на третью очередь городка на Береговой 20 (это треть) . Районы кардинально разные, поэтому процессы друг другу не мешают.

Особенно отрадно, что в строительстве городка на Вайнера 33б участвует УК "Даниловское", это как раз их территория. Причем Константин Викторович Болышев сам предложил сотрудничество в данном проекте, за что я ему безусловно благодарен.

Ограждение городка на Вайнера предоставит Константин Дрыгин.

Для тех, кто готов оказать посильное финансовое участие в проекте мы предусмотрели возможность совершить благотворительный перевод денежных средств с Вашего лицевого счета. Компания "Интерра" гарантирует, что перевод дойдет до адресата в полном объеме.

Для будущего городка на Комсомольской 19в открыт лицевой счет 999000
Для будущего городка на Вайнера 33б открыт лицевой счет 999001
Для третьей очереди городка на Береговой 20 открыт лицевой счет 999002

Для совершения пожертвования нужно:

1. Зайти в личный кабинет https://stat.interra.ru
2. Выбрать пункт меню "Переводы" - проект "Детский городок на Комсомольской 19в", проект "Детский городок на Вайнера 33б" или проект "Детский городок на Береговой".

Или просто зайти в офис "Интерры" на Трубников 24 и положить деньги на указанные лицевые счета - офис работает ежедневно с 9-00 до 21-00. Или воспользоваться любым платежным терминалом.

Оплату банковской картой можно сделать тут.

А любыми электронными деньгами - тут.

Как показывает практика, в таких проектах любая копейка в помощь. Как обычно, на самом городке будет БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ табличка со списком жертвователей.

Уже построенные городки можно увидеть по ссылкам: Городок на Береговой, Городок на Трубников 50 , Городок на Трубников 36, Городок на Комсомольской 17, Городок на Володарского 15

Ну и чтобы два раза не вставать: зацените, какой получился ролик нашей общественной организации!

Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1