Думское
24 января 2013 г. 10:45
5309
58

Дума сегодня проходит в ДК НТЗ ладно хоть не на Торговой 1 Сами заседания комитетов напоминают игру в шахматы, и в целом, лейтмотив такой: "Мэр плохой, давайте понатыкаем ему двойки на всех фронтах". В этом смысле очень показательно выступление Н.Воробьевой на комитете по соцполитике, где она ни полслова не сказала про героические 735 детсадовских мест по 2012 году, а перетирала некие теории, как надо считать очередь и жаловалась на отсутствие инноваций (!) наносадики?

В самом зале действительно организована телетрансляция силами телеканала ПТВ, но транслируется картинка со звуком в соседнюю комнату, кто там будет находится во время заседания - я не знаю.

Дивно. Депутат Изотов предложил удалить из зала камеру "Интерра ТВ". Вопрос был поставлен на голосование - не прошел.

По инициативе депутата Ведерникова главе была поставлена "двойка" за работу на сельских территориях - 18 голосов за.

Выступает Н. Воробьева. Говорит, что работа управления образования и администрации по местам в детских садах неудовлетворительна. Опять голосование, опять "двойка". Короче, не было никаких 735 мест по 2012 году.

И еще двойка - за ЖКХ.

И опять двойка - за ритуальные услуги в городе. Последние две оценки - с подачи Вольхина.

Депутат Титова предложила выставить от Думы представление прокуратуре и губернатору о неудовлетворительной работе Юрия Переверзева - за 18 голосов.

Вот такие дела) Это настолько фарс, что я не могу воспринимать все эти баллы всерьез. Думаю, и администрация не воспринимает.

Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет