Движуха
16 января 2012 г. 0:00
3725
62

Давайте я вам расскажу, какая движуха у нас делается в «Интерре», благо есть что рассказать. Итак, год мы закончили с показателем 44 тысячи активных абонентов – планировали 43, получилось ещё круче. В Первоуральске с ноября идет тотальная модернизация узла, в которую вложили порядка десяти миллионов рублей. В результате мы должны в марте (а может и раньше) запустить полноценное IPTV (бесплатное, кстати, будет) и выкатить вкуснейшие тарифы на интернет, например 4 мегабита (ночью 12) - 420 рублей за 30 суток или 30 мегабит (ночью 90 мегабит) - 1200 рублей за 30 суток.

И да, теперь мы работаем в десяти городах Свердловской области. Очень хорошо пошёл филиал в Красноуфимске (тьфу, тьфу,тьфу), в Среднеуральске абонентов пока нет – готовим технический офис, запускаем рекламу, рубимся с местной управляющей компанией и так далее.

По радиостанции: «Интерра FM» выросла до трех передатчиков, прямо сейчас собираем эфирный комплекс в славном городе Лесной (Нижняя Тура), потом будем делать вещание в Красноуфимске и участвовать в конкурсе на частоту в городе Нижний Тагил – это довольно сложно, но победимо.

P.S.

Розыгрыш «Айфонов» пройдет на этой неделе.

P.S.S.

Да, я теперь нахожусь в другом офисе

Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода