Джон Рэмбо пишет в Арканзас
1 сентября 2008 г. 0:00
3392
205

Dear Mary! Пишу тебе из далёкого Екатеринбурга. Здесь холодно и дождливо. Я сижу в номере гостиницы, смотрю телевизор. Показывают передачу «DOM2». Ничего не понимаю, но очень похоже на заседание Совета Безопасности ООН.

Вчера в баре я пил водку, плакал и смотрел телеканал Би-Би-Си. Водку – потому что в России, а плакал, потому что жалко жителей Грузии. Сразу вспомнился Афганистан, полные решимости бородатые лица моджахедов и «Стингеры», летящие под покровом ночи… Ах, Mary, я заметил, что с возрастом становлюсь сентиментальным. Это плохо. Нужно быть жёстким как наш Президент, или, на худой конец – как бифштекс в том же баре.

В России всегда нужно быть начеку. Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо попрали территориальную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Вероятно, грузинского лидера Майкла ждёт та же участь. И немудрено, если он вместо бифштексов будет продолжать питаться галстуками и налегать на военную литературу, например «военное дело в СССР», «современные войны» и «Война миров».

Но русские – всё-таки молодцы. Эти парни долго запрягают, но быстро едут. Медленно наливают, но быстро пьют. Тяжело загораются, но, когда просохнут – вспыхивают мгновенно, как порох. И очень возможно, если бы индейцы с острова Манхэттэн когда-то не купились на басни бледнолицих братьев, мир сейчас выглядел бы иначе: не было кровавых историй в Ираке и Афганистане, бомбардировок Белграда, проблем с черноморским флотом и Грузией… Да много чего не было.

На этом, Mary, пожалуй, закончу. Тут вчера один парень получил зарплату агента Кремля и обещал показать, как будет кормить своего ручного медведя. Очень хочу посмотреть, как он это делает.

Best Regards, John Rambo

Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода