Если бы я стал Президентом…
3 января 2008 г. 0:00
2383
45

А вот реально, что бы вы стали делать, если неожиданно (ну вдруг, а?) стали самым настоящим Президентом? Я имею в виду, после того, как уже в полной мере насладились номенклатурными ценностями. Задумались? Вот как на этот вопрос реагируют дети.

«Сделал бы всем бесплатным инет». Сергей Валентинович, 14 лет.

«Уменьшил бы срок службы в армии и построил бы в селе церковь». Саша Петров, 12 лет.

«Издала бы указ об охране деревьев". Вика Турчина, 11 лет.

«Ни за что не рушила бы маленькие деревни. Теперь нечего и по телевизору показать». Наталья Ильющенко, 13 лет.

«Поссорился бы с американцами, а то утомили уже!» Динияр, 11 лет.

«Повысил бы пенсии, ведь старые люди вынуждены делиться своими пенсиями со взрослыми детьми, которым нечем платить за квартиру и учебу, хотя они совсем не ленивые люди». Паша Бездушко, 11 лет.

«Составила бы программу по строительству жилья для людей, чтобы у нас не было бомжей». Кристина Сивова, 11 лет.

«Слово «президент» ассоциируется у меня со словом «презент». Мне кажется, хороший Президент похож на Деда Мороза, которому люди верят, с которым связывают все самое доброе и красивое». Логунова Елена, 17 лет.

«Поделил бы стабфонд». Володя Тюрин, 15 лет.

«Покончил бы с терроризмом». Василий Мещеряков, 12 лет.

«Понизила бы цены на продукты и ввела бы в школах уроки танцев». Алена Жигляева, 14 лет.

«Нужно избрать трёх Президентов Восточного (Якутск.), Западного (Санкт-Петербург) и Единого (Москва ) опять же для более точного контроля субъектов Российской Федерации». Герасимов Егор, 16 лет.

«Чтобы ни один олигарх, пусть и несырьевой, не посмел бы выйти из дома без баночки вазелина, начальник гаи - без ведра». Караулов Андрей, 16 лет.

«В основу программы я бы положил обустройство столицы республики, так как столица — это зеркало в котором отражается культура нашего народа. Городу нужны парки, цветники, скверы». Петров Денис, 15 лет.

«Если бы я стал Президентом, не занимался бы всем подряд что в голову взбредёт, а дал бы заниматься каждой отраслью компетентным людям, и уже по результатам судить оставлять их или нет. Президент должен только направлять общий курс политики, как внутренней, так и внешней». Чежегов Сергей, 17 лет.

А вы что бы сделали, будь у вас возможность стать Президентом?

Ваш Гвоздь

Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода