Городки на Трубников и Комсомольской
1 октября 2013 г. 18:31
2233
13

Городок для двора Трубников 36, на который собирали деньги всем миром, находится в производстве – ориентировочный срок готовности (установки) – первая декада октября. Вообще, «городошную» тему очень сильно продвинул вперед предприниматель Дмитрий Вашенков – у него камнеобрабатывающий бизнес на Урале и в Китае, и он сделал довольно крупное пожертвование в наш проект. Настолько крупное, что появилось возможность замахнуться аж на два городка.

По идее, следующим местом установки должен был стать двор на Горняков 7. Но инициативная группа оттуда пропала – на емейлы и телефонные звонки не отвечает, расчистка двора под предполагаемое место установки так и не произведена, увы, увы. Поэтому городок будет поставлен в двор Комсомольской 17 – тамошние инициативные люди уже и территорию подготовили.

В обоих дворах будетта же модель городка, что и на Трубников 50:

В комплект городку на Трубников 36 оговаривалось изготовление металлического ограждения – уже сделали.



А чтобы плоды работы не присвоил кто-то другой – прикрутили соответствующую табличку.



Сбор денег пока идет, поскольку до двух городков таки не хватает. Если не успеем собрать к моменту установки – добью недостающее своими средствами.

И ещё. Если вы хотите, чтобы конкретно в вашем дворе появилась такая красотень – соберитесь в инициативную группу, приходите ко мне, все обсудим и начнем действовать. Все устанавливаемые городки рождались именно на таких встречах.

Кстати, в четверг 3 октября в здании «Гаранта» с 17-00 до 18-00 у меня будет депутатский прием вместе с «яблочными» депутатами Андреем Угловым и Владимиром Плюсниным. Или просто заходите ко мне в офис на Ватутина 39, я обычно на месте до 11 и после 17 часов.

Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1