Городок на Береговой
16 июля 2012 г. 0:00
2893
32

Итак, детский городок в работе, на прошлой неделе я заплатил за него аванс. Изготовителем выступает компания «Наш двор», что находится в Шайтанке. На это предприятие вывели, как водится, добрые люди, плюс наши парни из Лесного всяко хвалили тамошнюю продукцию. А до того изготовят городок, предстоит согласовать перенос мусорных баков, разровнять и отсыпать площадку для установки.

Для меня стал открытием тот факт, что «Наш Двор» входит в тройку лидеров про России (!!!) именно как изготовитель детских площадок. На предприятии собственный проектный отдел (Теплоуховым – привет)), вся продукция сертифицирована, технологические участки автоматизированы. Директор «Нашего Двора» Алексей Дмитрошкин угостил чаем, а потом провел целую экскурсию по предприятию. Фоткал на «айфон», поэтому заранее прошу прощения за качество снимков.

Это участок комплектации. Алексей как директор на редкость демократичен: в футболке, шортах.

Как оказалось, с компанией Алексея мы уже были заочно знакомы – именно его специалисты проектировали и строили нашу башню в Дегтярске.

А вообще, тему с детскими площадками Дмитрошкин нащупал в кризис 2009 года. С тех пор дело раскрутилось, понеслось. Вот эти элементы игровых конструкций вырезает специальная машина по заданной программе. А поначалу, бывало, и электролобзиком резали.

Это, если не ошибаюсь, аппарат для литья пластмассовых деталей.

Уже готовые элементы, на сушке.



Здесь монтируется линия непрорывной сушки изделий, со специальными калориферами, мощной вытяжкой.

Участок, где работают трубогибы.

Соответствующие лозунги.

На предприятии трудится 70 человек, каждого директор знает поименно, для каждого свои пару слов. Цейтнот по отгрузкам летом, зимой "Наш Двор" работает на склад.

А еще парни сделали самую настоящую пушку. По технологии, если ничего не путаю, восемнадцатого века.

Самое настоящее орудие! Ба-бах!

Под солнышком греется готовая продукция. Вообще, парни делают все сами: и деревянные детали, и пластмассовые, и металлические. Ареал продаж - вся страна. Представительства - в восьми регионах федерации.

Сайт компании "Наш Двор"

Телефон 8 (800) 700-79-20

Рекомендую!

Мебель студия
Мы
Евродент Экран1