Инвестиция в детство
9 июля 2012 г. 0:00
3832
28

В мае я рассказывал про идею поставить детский городок на Береговой. За прошедший месяц удалось пройти процедуру согласования земельного участка под городок, из присланных проспектов мне понравилось изделие 2601 билимбаевской фирмы «Наш двор».

Выглядит потрясающе, но и по деньгам будь здоров – 415 тысяч рублей. А кроме того, нужно подготовить площадку, поставить ограждение, скамеечки для родителей, ещё что-то обустроить по мелочи… В общем, дело пахнет полумиллионом.

Всё сумму не потяну, но 150 тысяч своих личных денег в проект вложу - наверное, это будет правильно, поскольку я живу относительно неподалеку. Подготовить площадку дал предварительное согласие директор УТТС Денис Морковин, но 250 тысяч всё равно нужно собрать.

А поэтому я приглашаю предпринимателей потенциальных кандидатов в депутаты и просто добрых людей внести недостающие средства, кто сколько может – это будет самая лучшая инвестиция, инвестиция в детство. Вспомните собственное детство – как здорово было бы играть в таких джунглях!

Но чтобы было понятно, на чьи деньги построена эта прелесть, помимо освещения на сайте и печатной прессе, думаю установить на городке соответствующую табличку с указанием фамилий или организаций – город должен знать своих героев.

Пишите мне listratkin@interra.ru - встретимся, обговорим всё. Все документы готовы, можно строить.

Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Евродент Экран1