Юбилей «Интерры»
8 июня 2008 г. 0:00
2521
60

Закон жанра - все животрепещущие темы крутятся вокруг дорог и тепла, аки аццкий Плющенко вокруг Билана. Но если этому странному дуэту хотя бы дали первое место на «Евровидении», то тепла как не было, так и нет. Да и с дорогами походу такая же история: помаячили немного добры молодцы на Ватутина, тем дело и кончилось.

Но сегодня речь не об этом. Сегодня говорим о том, что компании «Интерра», где я имею честь быть генеральным директором, исполнилось ровно семь лет. Восьмого июня 2001 года Денис Перминов нажал кнопочку на сервере, проверил систему и сказал: «Работает, птыть!»

Именно тогда и начался отсчет красивой истории, как коллектив из двух человек сумел создать современную телекоммуникационную компанию, с четырьмя полноценными филиалами (Качканар, Ревда, Лесной, Полевской), собственными междугородними магистралями и абонентской базой под двадцать тысяч пользователей Интернет.

Всякое было за эти семь лет. И хорошее, и плохое, и просто страшное. Но, очевидно, хорошего было больше, чем плохого, поскольку трудности смогли преодолеть, а компанию вывести на достойный уровень, сделав задел на ещё более серьезный рост.

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всем своим сотрудникам за увлечённость и понимание тематики, в которой работаем; всем нашим абонентам, а в частности, старожилам, которые помнят, что когда-то подключение стоило 5000 рублей супротив сегодняшних 800, а мегабайт трафика стоил 5 рублей, против текущих безлимитных тарифов, например того, что будет внедрен на следующей неделе - 512 кбит за 1500 рублей.
Словом, спасибо всем Вам. И дай Бог каждому здоровья.

Ваш Гвоздь

Мебель студия
Мы
33 комода