Качают лодку
15 июля 2013 г. 12:19
7111
121

Не дотерпел Андрей Ильич Комаров. И на заседание Думы 25 июля внесен вопрос об удалении избранного мэра Переверзева Ю.О. в отставку. То есть на одном заседании запланировано сразу и в отставку удалить и временно исполняющего полномочия назначить. Подписались под данной инициативой двенадцать депутатов, подконтрольных группе ЧТПЗ: Вольхин, Изотов, Данковская, Цедилкин, Воробьева Н.В., Берсенев, Титова, Трескин, Данилов, Ведерников, Сафиуллин, Шайдуров. По идее, такие вещи делаются с санкции губернатора, по «едрокомаровцам» на это плевать – хозяин велел идти ва-банк.

В качестве обоснования приведено десять страниц невнятных обвинений, в основании которых лежит тезис «мэр плохой, ны-ны-ны, бу-бу-бу». Фактов, как обычно, ноль, оснований для досрочной отставки избранного мэра как не было, так и нет.

Мы категорически не согласны с тем, что из городского самоуправления хотят сделать заштатный цех группы Новотрубного завода, мы против «раскачивания лодки». И поэтому только что в приемную губернатора доставлено обращение восьми депутатов, которые обращают внимание на тот факт, что двенадцать «комаровцев» - это мнение далеко не всего депутатского корпуса и политические интриги не имеют ничего общего с объективной действительностью. Подписано обращение депутатами Листраткиным, Плюсниным, Дрыгиным, Сусловым, Воробьевой О.Г., Валькером, Угловым, Жильцовым.

Кроме того, от общественной организации «Первоуральцы» поданы заявки на митинги – 20 и 21 июля 2013 года.

Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Сорока
Евродент Экран1