Как бы жизнь
11 мая 2009 г. 0:00
2283
61

Интернет дал людям два великих достижения: поисковые системы и порнографию. Причём оба предмета довольно тесно взаимодействуют между собой и у них есть одна общая черта – доступность. Действительно, зачем держать информацию в голове, когда за секунды можно «нагуглить» всё, что необходимо?

В отношении к женщинам – тоже самое. Не секрет, что все матерые интернет-донжуаны по сути самые обыкновенные дрочеры с комплексом общения и нешуточным пристрастием к «взрослому видео». Удовольствия реальной жизни им не нужны – виртуальность проще, доступнее и дешевле.

Однако мать-природа не терпит синтетики. Вследствие чего возникает неприятный побочный эффект - человек начинает путать желаемое и действительное. Именно такие дрочеры формируют костяк форумных упырей, считающих себя всегда круче, умнее и начитаннее окружающих. Упырь демонстративно не лезет в карман за трехбуквенным словом и охотно угрожает физической расправой. Казалось бы – такому молодцу прямая дорога в руководители ОАО «Газпром» или губернаторы Калифорнии!

Но нет. Упырь-мастурбатор на самом деле очень плохо говорит. У него нет высшего образования. С деньгами откровенно никак. Живет у мамы. Автомобиль – рухлядь. Лёгкие забиты табачной смолой, печень ни к чёрту, вместо мышц – желе. Разумеется, у него проблемы с женщинами и нет семьи.

Но это все ерунда. Потому что дрочер толком-то и не существует в реальном мире. Более того – он его не понимает, а следовательно – люто ненавидит. И как самый настоящий вурдалак ждет вечера. Когда можно будет накачаться до бровей пивом, побродить по форумам и всяким там mamba.ru и всласть потешить свое самолюбие, рассказывая миру, насколько он крут, и как правильно нужно его бояться. А потом качнуть свежей порнухи и предаться рукоблудству, дабы умиротворенно отойти ко сну…

И что, это жизнь? Нет, дорогие мои. Это КАК БЫ жизнь, КАК БЫ человека. Которого на самом деле давным-давно нет. Он сдох.

Ваш Гвоздь

Корпорация РА
Интерра Онлайн
СТ Практик