Как это было
16 октября 2012 г. 0:00
3404
32

Теперь, когда все избирательные битвы закончились, расскажу вам немножко, как это было. Воскресенье прошло штатно: с утра, правда, ожидали выброс чернухи, но почему-то этого не случилось. Самый адреналин начался, когда в 20-00 закрылись УИКи, начался подсчет голосов. Уже готовые цифры наблюдатели сбрасывали в штаб, там уже разносили в таблицы, следили за итоговыми результатами.

Конкретно я в двухмандатном округе чуть-чуть не дорвал кандидата от ЕР Наталью Воробьеву. Интрига была та еще: на семи УИКах лидировал единоросс Берсенев, потом шел я, затем с небольшим отрывом Воробьева представляю как у неё ёкало в печенках))) Но последний восьмой УИК, в 21 школе изменил ситуацию - она на 22 голоса вырвалась вперед. В итоге за меня лично проголосовало 1054 человека, я показал третий результат по округу, но прошел в Думу по партийному списку.

«Яблочный» список таков: Дрыгин (с внушительным отрывом победил у себя в округе), Плюснин, я, Андрей Углов. Для политического дебюта результат просто великолепный, я считаю. И сердечно благодарю всех людей, которые отдали свои голоса за меня лично, за избирательное объединение «Яблоко» - будьте уверены, ни я, ни мои товарищи вас не подведут.

А чтобы этот пост не выглядел скучным, покажу пару фоток из избирательного штаба. Вот, например, Максим Петлин и Ростислав Журавлев.

А это Дмитрий Горожанкин, наш юрист, который, собственно, и «держал» всю избирательную кампанию. Я рад, что благодаря выборам познакомился с ним – Дима профессионал своего дела и невероятный молодчина)))


Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Евродент Экран1