Клуб Мёртвых Псов
27 августа 2007 г. 0:00
4507
85

«Собачья» тема получила неожиданное продолжение: мне в «аську» был брошен текст, который, после некоторого цензурирования, предлагаю вниманию почтеннейшей публики. Сразу оговорюсь: лично я не думаю, что это правда. Но с другой стороны… А вдруг?

«Специально для владельцев бойцовых собак - готовьтесь. Улицы города теперь для ваших питомцев не безопасны: за появление на улице или в подъезде без намордника ваша собака может лишиться жизни.
Нас пока немного, но скоро будет больше, и мы достанем вас всех с вашими безумными животными. Это вы в ответе, которые приручали, а мы никого не приручали, а потому мочить будем нещадно объекты чужого приручения. Думайте о безопасности ваших собак - не выходите из квартиры без намордника. Оружие должно быть на предохранителе, а собака в наморднике.
Даже если псина не сразу не сдохнет, то покалеченная будет хорошим наказанием для хозяина. Пусть с ней помотается по ветеринарам, пусть слушает как его собака скулит, пусть видит как ей плохо, пусть тратит свое время и деньги на лечение собаки. Может тогда у хозяина начнут появляться мысли - а может все-таки купить короткий поводок с ошейником и намордник для собаки и выгуливать ее в этом наморднике и на коротком поводке как собственно и полагается делать. Раз нет легальных законов - будут подпольные отстрелы».

Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет