Контрольный факс в голову
4 сентября 2008 г. 0:00
3148
114

Давеча просматривал списки зарегистрировавшихся кандидатов в депутаты: с чувством глубокого удовлетворения можно признать, что жизнь крепчает и колосится. Там имеют место быть кто угодно: от пациентов психбольниц до владельцев невнятных компьютерных салонов. Как заметил один мой знакомый врач, подобные приступы осознания гражданской ответственности наиболее ярко проявляются у определённой категории граждан осенью и весной. И особенно – на почве длительной алкоголизации.

Вот и директор СКС, Аркадий Фридрихович Спевак, ознаменовал свою предвыборную кампанию неординарным ходом - вчера пропала в кране горячая вода. Этакое избирательное «ноу», и, одновременно, «хау»: чтобы помнили товарищи из четвертого округа, за кого нужно ставить галочки в бюллетене.

Ей-Богу, чую я бесовщину за Аркадием Фридириховичем. Пока, правда, обосновать не могу, только догадками могу поделиться с вами, уважаемые граждане. Вот сами рассудите – зачем директору СКС идти в депутаты? Что, плохо в конторе кормят? Вдруг правосознание проснулось? Думы о народе заснуть мешают? Законотворческий зуд грызёт неуёмно? Или совесть замучила?

Сомневаюсь. Думается, всё гораздо проще - в преддверии закрытия операционной деятельности "Свердловских Коммунальных Сетей" г-н Спевак сотоварищи готовит почву для следующего жизненного этапа. Оно и понятно – аффиллироваться к управляющей компании гораздо приятней, нежели инженером на ПНТЗ вкалывать.

И если вернуться к спискам кандидатов – то там, конечно, достойные люди есть. Только их мало. И что совершенно точно – они не работают в СКС.

Ваш Гвоздь

Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет