Копатели, мать их
30 июля 2009 г. 0:00
2273
30

У меня иногда складывается такое впечатление, что некоторые коммунальные службы нашего города работают не на горожан, а против них. А как еще и расценить ситуацию, когда приезжают десять мужиков из «Свердловских коммунальных сетей» и начинают у тебя под носом сдирать асфальт?

Лично я это расцениваю как диверсию. Против меня и города в целом. Потому что:

1) Улица Трубников – одна из немногих качественных участков дорожного покрытия нашего города. Убежден, что можно было обойтись без того, чтобы портить дорогу. И вообще, когда коммунальщик говорит «это невозможно», на самом деле подразумевается «чего-то я ленюсь».

2) В своё время мое предприятие потратило на асфальтирование определенной части этого перекрестка семьдесят тысяч рублей. И когда начальник смены «копателей», господин Жидров, с апломбом заявляет, что «семьдесят тысяч – не деньги», хочется его как-то сразу сослать в какой-нибудь Краснокаменск, в компанию з/к Ходорковскому.

3) Изумляет само отношение данных «работников» к горожанам. Ведь что такое «СКС»? Точно такое же ООО, как и у меня. И работает в сфере услуг. Ключевой момент – услуги оказывают «СКС» горожанам, а не наоборот. И когда Сергей Петрович Жидров обещает «создать мне проблемы», возникает законный вопрос – тем ли у нас занимаются сотрудники «Свердловских коммунальных сетей»?

Ваш Гвоздь

Мебель студия
Мы
33 комода