Краской по наркоте-4
11 июля 2012 г. 0:00
2079
33

За прошлую неделю разные хорошие люди прислали много "скальпов" - около половины оформил в этот фотоотчеты, остальное - чуть позже. И напоминаю, что участвовать в битве с "павликами" можно двумя способами: предоставить собственно баллончики с краской (цвета серый или бежевый) и работать непосредственно по закраске. Предоставить/забрать баллоны можно у меня в офисе на Ватутина 39, скальпы фотки уже забитых наркореклам присылайте на listratkin@interra.ru

Что касается малодушных стенаний "мы замазываем, а они еще больше пишут". Ребят, а вы чего ожидали? Что торговцы дурью устрашатся баллонов и сразу раскаются? Так этого не произойдет. И если эти уроды рисуют наркорекламу - значит есть сбыт. А замазать наркорекламу - значит прервать сбыт - очень простая логика.

Реально, на территории Первоуральска действует целая наркосеть, с которой нужно бороться на всех фронтах: и балоннами, и операциями Госнаркоконтроля и работой Фонда "Город без наркотиков" и еще некоторыми технологическими фишками. А потом происходят задержания, как эти, например:


.
Но вернемся к нашим "скальпам". И обзор таковых начинаем с субботника коллектива газеты "Городские Вести" - журналисты краской внесли вклад в борьбу за свой город.

А вот красочный фотосет от команды позитивных молодых людей.

Жители внимательно наблюдают за работой.

Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Евродент Экран1