Краской по наркоте -5
19 июля 2012 г. 0:00
3052
34

Увы, становится грустной традицией делать еженедельный выпуск с фотоотчетом по акции «забей куреху». Сегодня публикую 60 скальпов, еще примерно столько же лежат не разобранными – итого две сотни забитых наркореклам. За месяц акции стал понятен эпицентр наркоторговцев – улица Комсомольская. Слишком там всего много, слишком быстро всё обновляется. И скорее всего, «химики» обитают где-то там.

Операторов ICQ на самом деле немного – штук пять, не больше. Но эти пять человек козлов наладили бесперебойное снабжение JWH по всему городу – факт. Как выразился кто-то в камментах: «вы с ними ходите по одним тропинкам» - именно поэтому я уверен, что рано или поздно кто-то из них засыпется. А если будет опознан хотя бы один человек козел из этой банды – можно быстро распутать весь клубок (с 30 июля у нас начинает действовать своя телегруппа ).

Козлы, между тем, реагируют на нашу деятельность:

Следующий момент. Одно дело, когда пресловутые надписи появляются на многоквартирных домах – у семи нянек, как известно, дитя без глаза. Но совершенно другое, когда наркореклама украшает частные заведения: магазины, парикмахерские, киоски. Я глубоко уважаю первоуральский бренд «Меридиан», но у меня нет прямой связи с владельцем сети Жидко В.Ф. И если у кого-то таковая имеется, расскажите, пожалуйста, Валерию Федоровичу, что номера на всех бортах магазина №72 не подростковое граффити, а знак, что в районе цветет самая настоящая наркоторговля, и магазин (увы!) самым прямым образом этому потворствует.

Считаю необходимым, чтобы владельцы частных предприятий сами смотрели за собственными стенами, совесть, в конце концов, еще никто не отменял. И если пустить ситуацию на самотёк, мы рискуем получить поколение с химией в башке вместо извилин. Статистика-то неумолима: каждый из героиновых, дезоморфиновых наркоманов начинал с якобы безобидных «курёх». Оно вам надо?

Этот парень к нам приехал из Питера. И решил поучаствовать:

К доброму делу подключились и дети.


Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет