Майские реги
27 мая 2014 г. 12:31
2124
9

Отрадный знак: за очистку города от наркоманского говна взялись городские службы и некоторые управляющие компании. Пока, правда, точечно, на отдельных улицах, на это всё равно лучше, чем ничего. Для несведущих же напомню, что цифры на стенах домов это не безобидное граффити, а натурально реклама наркоторговцев - так они торгуют своей отравой.

В апреле добрые люди подали идею: написать кляузу в службу поддержки ICQ, дабы те блокировали негодяя. Отличная идея, кстати: вместо того, чтобы пролетарски красить стены, можно интеллигентно банить номера "асек". И я написал, конечно, в службу поддержки. Мне даже прислали ответ:

Увы, но отличная идея разбилась о скалу бюрократии - более "айсикьюшники" признаков жизни не подавали. И поэтому продолжаем действовать старым дедовским методом, забивать номера наркоторговцев краской из баллона.

Для тех, кто хочет поучаствовать в этом благом деле, правило довольно простое: вы забираете баллончики для закраски "рег" у в офисе на Ватутина 39, а потом присылаете мне фотографии забитых номеров на емейл listratkin@interra.ru

Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет