Мальшаков приказал
28 марта 2013 г. 8:54
7634
67

Поздним вечером, когда я укладывал детей спать, в сотовый начал звонить Владимир Мальшаков. А потом прислал эсэмэску, содержание которой я публикую в этой заметке. Оцените приказной тон и нарочитую запятую после местоимения "ты" - г-н Мальшаков абсолютно уверен в том, что я выполню приказ.

1

Совершенно очевидно, что возбудила экс-депутата вчерашняя статья, где опубликовано письмо председателя городской Думы Н.Е. Козлова, исходя из смысла которого можно сделать вывод - представительный орган готов встать грудью на защиту "Бойцовской лиги". А "Бойцовская лига", на минуточку, эта та самая организация, где осенью минувшего года сотрудники УФСКН по Свердловской области изъяли девять кило JWH-018 и JWH-122 плюс кучу игровой херни: автоматы, столы для покера и тому подобное.

Николай Евгеньевич, вы отдаете себе отчет, за кого хотите вписаться? Ведь там был самый настоящий притон, с самыми настоящими наркотиками и прочий мафиозной атрибутикой. Это что, такой своеобразный подход к детскому спорту?

Чтобы смс Мальшкакова не пропала даром, позволю себе ответить на неё публично, то естсь здесь, на сайте: "Владимир, печать "Бойцовской лиги" на думском документе - не фотошоп. Сей документ был предоставлен адвокату администрации города и одновременно в арбитражный суд. С оригиналом сего послания можно ознакомиться в КУИ, у Алексея Ульянова".

Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1