Машина времени
23 августа 2010 г. 0:00
1256
11

Всегда любопытно заглянуть в прошлое (будущее – отдельная тема) и сравнить, что изменилось за временной промежуток, а что нет, и вообще имеет тенденцию к вечности. Вот например, текст, опубликованный на сайте год назад:

«Иногда за продуктами я заезжаю в ТЦ «Пассаж», где «Кировский». И давно заметил одну интересную особенность: как только входишь на первый этаж торгового центра, в ноздри сразу бьет тонкий ароматец, очень похожий на трупный. Будто бомж у них сдох когда-то в подвале или прошлогодний урожай куриц протух в подсобке. В общем, ненавязчивый такой запашок.

Но самое интересное наступает через пять минут. Запах перестаешь замечать в принципе. То ли его другие ароматы перебивают или ещё что-то, но создается полное ощущение, что всё в порядке. Хотя на самом деле вонь никуда не делась – просто обоняние к ней привыкло.

Привыкают не только носы, но и остальные органы. На Первоуральск.Ру мы уже писали, как «Свердловская тепловая компания» (они же «СКС») разворотила асфальт на улице Трубников. И хотя абсолютно все прорабы данной компании (превед, Жидров!) последовательно клялись, что восстановят асфальтовое покрытие – этого никто не сделал. Так, щебёночкой присыпали и все. Первые пару дней люди на халтурно заделанную яму ругались. А потом перестали, привыкли, видимо. Как привыкли врать в «СКС».

Но товарищам из ТЦ «Пассаж» я бы всё-таки порекомендовал пошарить в подсобках. Вдруг там и правда кто-нибудь помер?»

Мебель студия
Мы
Варикоза нет