Митинг-2
27 августа 2012 г. 0:00
3439
42

Как и обещал, повез резолюции пятничного митинга в Избирательную комиссию Свердловской области. Но дело, похоже, только разворачивается. В субботу, например, окружная комиссия седьмого округа бортанула нашего двухмандатника Кропотина.

- У вас неполный пакет документов?
- В чем именно он неполный?
- Неполный, и все!

И дверью - хлоп! Похоже, в новейшей избирательной истории зреет прецедент, когда ТИК намерен снять с выборов партию целиком - прогремим на всю страну, чувствую.

Но это даже не цветочки. Вчера вот от дружественного источника поступила информация, что готовится мое задержание за угрозу расправой г-ну Коридорову. И для пущей помпы того даже снабдили личной охраной. На первый взгляд версия абсолютно бредовая, поскольку последний раз с Эдуардом Анатольевичем я общался 28 марта, причем запугивал скорее всего он, а не я))) Но с тактической точки зрения ход с "посадкой" безупречен - пока суд да дело, выборы и закончились.

Но никаких капитуляций. Я вновь подал заявку от "Первоуральцев" на митинг 30 августа, 17-00, на том же месте, у памятника площади Победы. И если меня действительно сунут в клетку, мероприятие проведет Костя Дрыгин.

Приходите!

Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1