Найти саурвела
4 мая 2007 г. 0:00
2476
40

Именно с таким названием Гвоздь выпустил книжку. Сразу оговорюсь – к обзорам, которые находятся в этой колонке, содержимое книги никакого отношения не имеет. Это сугубо развлекательное чтиво с легкими философскими отступлениями на тему света и тьмы.

Внутри находятся две повести и девять рассказов, написанные на протяжении последних семи лет. Поскольку повесть «Найти Саурвела» хронологически была создана последней, по ее названию и озаглавлен сборник.

Вкратце сюжет таков: герои повести, причем из разных времен, начинают поиски гробницы с прахом мистического друида, находящейся глубоко под землей. По ходу развития сюжета они понимают, что мало найти сам прах, нужно суметь им правильно распорядиться… И в этом героям противостоит череда загадочных обстоятельств. Кому в этой заварухе удастся выжить, а для кого это приключение закончится трагически, это вы можете узнать уже в самой книжке.

Приобрести сборник можно на кассе «Интерры», ул. Трубников, д.24. и в магазине "Компакт-Диск" ("Стройинтерьер"). Приятного чтения!

Ваш Гвоздь

Мебель студия
Мы
33 комода