Нас мало, но мы в шиповках
23 мая 2009 г. 0:00
2286
62

Этак заявила одна из представительниц «спортивного меньшинства», когда «неспортивное» большинство давилось в пробках. Сегодня произошло тоже самое. Очередная эстафета, в угоду которой перекрыли город по той же схеме, как и [в прошлый раз]( /blog/kolonka-gvozdya/estafetchiki-blin/168/ "жми ссылу-то").

Я убежден, что все эти мероприятия с перекрытиями нужны не обществу, а отдельным функционерам (от спорта, политики или ещё чего-то - не суть), которым трижды плевать на людей в принципе и которые однозначно считают рядовых граждан быдлом.

А самым ярким примером подобного отношения будет грядущий ШОС, когда город Екатеринбург тупо закроют для въезда, выезда и всего остального. «Для людей, не имеющих прописки в Екатеринбурге, въезд в город будет закрыт. Въехать возможно будет только при наличии специальных пропусков", - говорится в письме. Движение на личном автомобиле по центральным улицам города тоже будет невозможно без вышеуказанных пропусков» - уточняют ебургские «шиповочники».

Я вот чему изумляюсь: все эти «слуги народа», что с такой легкостью перекрывают въезды-выезды – всего лишь менеджеры, которых «неспортивное» большинство просто наняло на работу. А потом оно (меньшинство) задирает нос и начинает требовать какой-то еще «специальный пропуск». Да вы не офигели ли, господа? Вам для чего "шиповки" выдали? Дороги перекрывать?

Ваш Гвоздь

Мебель студия
Мы
33 комода