Не хлебом единым
27 мая 2007 г. 0:00
3207
74

Не хлебом единым жив человек. Ему еще и зрелища требуются. Вот куда в нашем городе может пойти молодой человек допризывного возраста с девушкой? Только туда, куда ходило мое поколение – на «аллейку», что на Ильича. Туда, собственно, и ходят. Благо, с пивом сейчас проблем нет – гигалитрами, хоть упейся. И удобства – в ближайших дворах. Что характерно - в этом плане за двадцать лет мало что изменилось.

Организму-то не прикажешь: если в него что-то вливается, то и выливаться должно однозначно. Отсюда и характерные разводы по фундаментам окрестных домов… С одной стороны как бы ничего страшного – ну пописал поддатый дядя у песочницы, ну что такого? А с другой стороны все как бы хотят, чтобы город был ухоженным, красивым, и вообще в ВТО. А тут этакое средневековье эпохи развитого социализма.

Я не склонен по этому вопросу кидать камни именно в сторону муниципалитета - им бы с дорогами разобраться. Но некоторый элемент «разрухи» присутствует. Но где она именно кроется, в «головах», как говорил проф. Преображенский или в чем-то еще? Как вы думаете?

Ваш Гвоздь

Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1