Недооценка
12 апреля 2008 г. 0:00
2379
35

Хочу обратить ваше внимание на опрос сайта: «какая служба в городе важнее?» Первые два места в данной номинации занимают «скорая помощь» и «провайдер». Со «скорой помощью» соглашусь на 100%, а лидерство «провайдера» объясню лишь спецификой респондентов.

А вот какая служба осталась явно недооценённой на своем предпоследнем месте, так это «Водоканал». И даже не в смысле «воды». Как думаете, может ли уничтожить город отсутствие администрации? Вряд ли. А электричества? При свечах, но жить можно. Да и без милиции, я думаю, сразу не помрем. Но что произойдет, если вдруг откажет канализация?

Только представьте: какашки, и прочие ароматные продукты жизнедеятельности никуда не уходят. Они остаются у вас, в стояке, поскольку смыть что-то из чайника – нереально. А соседи сверху ещё и добавляют первым этажам. Во всех квартирах всего города царит невыносимая вонь, а если событие происходит летом – картина будет осложнена обилием жирных гудящих мух…

Вот и дайте им денег, в конце концов, «Водоканалу» этому. Чтобы не жаловались на хронический дефицит бюджета и чтобы мои фантазии насчет отказа этой службы так и остались фантазиями. А вот «СКС» все-таки надо разогнать. Обязательно надо.

Ваш Гвоздь

Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода