Ну началось
6 сентября 2011 г. 0:00
3277
72

Вчера тетенька стучалась в квартиру на предмет социального опроса. Номинации: "согласитесь, было бы неплохо если бы у Переверзева с Мишариным партбилеты были бы одного цвета?" и "не правда ли, "Единая Россия" единственный достойный кандидат на грядущих выборах?"

Вчера же почитал спецвыпуск "Уральского Трубника" от 2.09.2011, тиснутый тиражом 50 тысяч экземпляров. Все четыре страницы посвящены тому, какие золотые люди шевелят "Единой Россией", как правильно с ними дружить, отдельная страница посвящена персонажам с которыми не надо дружить, где баннер "Вам врут" почему-то приписали к ЛДПР.

Впрочем, между строк иногда проскакивает чистая правда. К примеру, недавно выбранный секретарь местного политсовета ЕР Николай Козлов говорит: "Что касается "Единой России", то авторитет партии и её лидера Владимира Путина традиционно высок, именно поэтому к нему стараются примазаться те, кто не уверен в своих силах".

Как мило, не правда ли? Но больше всего доставила передовица, в которой госпожа Воробьева докладывает, что жить стало лучше, жить стало веселей. Цитирую: "На всякую назаборную писанину мы отвечать не будем. Мы наметим для себя приоритеты, поддержим самые полезные для города инициативы и начнем работать в Думе, и с областью, и с промышленными предприятиями по привлечению дополнительных средств.

Милая Наталья Владимировна! Вы три года сидите в Думе и только теперь решили разметить приоритеты и начать работать? Пардон, что вы делали раньше?

Мебель студия
Мы
Евродент Экран1