Обзор прессы-2
21 сентября 2007 г. 0:00
4857
137

Вчера ко мне в руки попал чудный номер издания «10000 объявлений». Полистав его, решил сделать второй выпуск «Обзора прессы», ибо газета эта, на самом деле, очень забавная.

Честно говоря, никаких «десяти тысяч» объявлений в этом смешном издании я не заметил – всего насчитал около двадцати «квадратиков». На второй странице всеобщий хохот вызвала табличка «Рынок труда города», где требовались бармены в таинственное предприятие «Вымел» и электрослесаря на ТЭЦ со стартовым окладом в 150 тысяч рублей. Думаю, что в отделах кадров ЗАО «Продтовары» и ТЭЦ сейчас тоже весело.

Едем дальше. Страницы четыре-пять полностью украдены с Первоуральск.Ру. Но чтобы не выглядеть лохом, верстальщик под заметками поставил подпись «Онлайн». Затем почему-то идет телепрограмма конкретно на 24 сентября. Странно. Пролистал несколько страниц и обнаружил следующий день. Зачем так сделано – непонятно. Видимо для создания интриги у потенциальных читателей. Хотя дальше читать-то и нечего. Весь остальной материал, включая «Календарь цветовода» и «Лунный календарь» достойнейшим образом выдраны из сети Интернет. А то ведь первоуральцам без знания лунных фаз-то никак.

Дай, думаю, позвоню в эту газету по модному телефону 6-33-33. Узнаю, зачем они воруют новости, заодно и про героическую зарплату на ТЭЦ. Трубку взяла девушка. И на высказанные мной претензии томно произнесла:
- Мущщиина! Что вы ат минято хатите, я савиршенна не понимайу! Я менеджер, понятна? Еще ваапросы?

Ваш Гвоздь

Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет