Обзор прессы-3
1 ноября 2007 г. 0:00
2461
28

Сегодня «обзираем» три издания: два «Вечёрки» и одна «Хроника». А некоторые другие газеты («10 тыс. объяв» - Превед!), которые тащат новости с нашего портала, мы сегодня рассматривать не будем. Ибо вся реклама исключительно за деньги, а собес – это вообще по другому адресу.

[b] Вечерний Первоуральск Свободный. [/b] Первая страница сразу ударила в мозг статьей ветерана труда Игоря Ленькина. Ветеран долго обосновывает тему легитимности Октябрьской революции. Особенно впечатлило: «Для русского народа, прожившего 70 лет при советской власти, едва ли не самое главное в жизни – это правда и справедливость».
Со второй страницы материал пошел поспокойней: местные новости, думские пересуды и очень много авторских статей (порадовало).
Мало рекламы.

[b] Вечерний Первоуральск. [/b] Что бросилось в глаза: «Вечерка» чем-то неуловимо стала напоминать «Уральский Трубник». Только потолще в объеме и про достижение цеховых коллективов ничего нет, а так очень похоже. Прямо мистика какая-то, честное слово.
Очень много чего есть почитать авторского и мало материала из Интернета - позитив. Зато страницы 10-11 полностью посвящены ОАО «Билимбаевский завод теплоизоляционных материалов». Даже боюсь предположить, сколько заплатило данное ОАО за публикацию на этом развороте. Богатый завод.
Мало рекламы.

[b] Первоуральск: Хроника. [/b] Давненько не держал в руках «Хронику»! А вот взял – и сразу понравилось. В первую очередь обложка. Гладкая такая, глянцевая. Под ней – краткий блок новостей и материалы с телеканала «Евразия», в частности - интервью с депутатом Александром Бурковым вездесущего Д. Конькова.
Всё остальное: реклама и объявления, объявления и реклама, цены, телефоны, адреса, цены, цены, цены, цены… Много рекламы.

Ваш Гвоздь

Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
33 комода