Один Рожков
8 августа 2013 г. 19:35
7230
81

Говорят, свой отпуск прервал вчера олигарх Андрей Ильич Комаров и случайно прилетел сюда, в город. А еще случайно в городе сегодня раскидали имитацию долларовых банкнот "Один Рожков". И уж совсем случайно-случайно в администрацию пожаловал сегодня спецотряд особых судебных приставов, которые выезжают исключительно по особо крупным должникам - строго так искали приболевшего временно исполняющего обязаннности первоуральского Главы Андрея Рожкова. Не нашли. Но со всех взяли объяснительную, что они не Глава.

Про смысл полиграфических поделок я умолчу. Показал нескольким людям - они тоже не поняли. Эти "банкноты", кстати, весьма дорогущие в изготовлении. Такие сделать - ценник такой, что мама дорогая. Но комаровцам уже наплевать на деньги, нужно любыми средствами взять власть. И плевать, что будет с городом - просто нужно взять власть. Потому что это власть! А какой же олигарх без власти?

И знаете что? А ведь они реально попытаются закрыть Юрия Переверзева в тюрьму. Причем я думаю, что в самое ближайшее время - олигархи свой отпуск просто так не прерывают.

Мебель студия
Сорока
Варикоза нет