Опять курехи
17 августа 2012 г. 0:00
2699
27

После двухнедельного затишья вновь всплыли говнокуры, свежие номера icq на домах, причем незнакомые – новый «участник рынка», как я понимаю. И опять весь джихад по новой. Я понимаю, что боремся фактически со следствием, не с причиной. И вообще раз причина производится в Китайской Народной Республике, самым простым способом победить JWH-наркоманию был бы серьезный разговор Путина с тамошним председателем народной республики. Но подобные темы, видимо, не принято затрагивать…

Для примера расскажу, как ту же проблему победили в Белоруссии. Там не стали заморачиваться конкретными формулами – запретили к хранению и обороту как сам JWH, так и любые аналоги вещества. Фишка с «аналогами», на самом деле существенная - если эксперт устанавливает, что изъятое вещество не является «солью», внесённой в список запрещённых к обороту в Республике Беларусь веществ, но по характеристикам является их аналогом - сразу лет восемь в зубы.

У нас всё не так ладно хоть анашу законодательно запретили. Но это не повод сидеть на попе ровно, а поэтому продолжаем закрашивать. И напоминаю, что баллоны можно взять у меня в офисе, на Ватутина 39.

Видимо, в знак полного отсутствия мозгов особой бандитской наглости, "куреху" приделали прямо на постамент городской площади.

Юля уже не впервые участвует в борьбе с наркотиками.

И брат её тоже. Очень светлые молодые люди!

Это продуктовый магазин во дворах улицы Ленина. Слева от входа была нарисована жирнейшая "куреха". У меня не было при себе не было баллона, поэтому я зашел в магазин, поговорить с заведующей. Объяснил, что именно у них нарисовано на фасаде. Спустя два дня проезжал мимо, сфотографировал.

Много забитых "курех" прислал Вадим Голицев - спортсмен из секции Дмитрия Томковида.

Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Варикоза нет