Пара лимонов
5 декабря 2012 г. 17:27
2965
26

Умникам от ЖКХ опять неймется - снова квитанции. На этот раз от завода ТБО и почему-то по жилфонду «Нашего города». В оных квитанциях расписана сумма в два миллиона рублей – кому по полтинничку прилетело, кому по сто пятьдесят. Таким образом, вроде как «гасится» задолженность населению, которая сформировалась по состоянию на июль 2009 года или просто кому-то на новый джип не хватило

Удивителен даже не сам факт квитанции, сколько её наглость: на каком основании жителям многоквартирных домов бумажка выставляется от завода ТБО, тогда как услуга, связанная со сбором и вывозом мусора до 2011 года была уже включена в тариф по содержанию и ремонту жилого фонда и оплачивалась населением управляющим компаниям?

Но это, как я понимаю, вопрос риторический. Ибо (как выяснилось) данный финт ушами придумал технический директор ТБО Сергей Куртюков. А теперь расскажите кто-нибудь Сергею Владимировичу, что общий срок исковой давности установлен в три года (статья 196 Гражданского кодекса РФ) - по состоянию на июль 2012 года срок исковой давности взыскания какой-либо задолженности истёк.

Курите лимоны, парни

Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Евродент Экран1