Пчелы с мёдом
27 мая 2011 г. 0:00
3005
41

Иногда мне кажется, что депутатские кресла измазаны чем-то. Вещество невидимое, но крайне привлекательное (мёд?). Приведу пример: на последнем заседании думы было предложено уменьшить срок депутатских полномочий и совместить выборы с президентскими в марте 2012 года, в таком случае, львиная доля затрат ложится на федеральный бюджет, а город тратит только два миллиона.

Дума же подумала и сделала всё наоборот, продлив свои собственные полномочия до марта 2013 года с удивительной формулировкой: "в целях экономии средств". Чисто для информации: самостоятельные выборы городу обойдутся в 10 миллионов рублей. В чём именно экономия - я не понял.

И вообще, кто сказал, что депутатам «отдохнуть нужно»? Неправда! Они очень любят работать, потому что депутатские кресла… В общем, вы поняли))) Оценить же качество депутатского меда я предлагаю соответствующим голосованием.

P.S.

А на следующей неделе поговорим об одном дяденьке на большом чёрном джипе, который курит сигареты и имеет непосредственное отношение к заброшенным зданиям детских садов: откуда что взялось и почему именно сорок два миллиона. Stay Tuned )))

Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода